Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 4. Оррин свернул на обочину и обхватил голову руками, когда вопль Кристы эхом отразился в его голове





Один час до полуночи.

 

Оррин свернул на обочину и обхватил голову руками, когда вопль Кристы эхом отразился в его голове.

«Оррин?»

Ужас от ее крика пронзил его тело. Он упал на одно колено и зажмурил глаза, пока боль не утихла.

«Оррин!»

Он посмотрел на Стефана и поднялся на ноги.

- Они взяли ее.

- Черт. Она снова тебя зовет?

- Она кричит.

- Ты видишь, где она?

Оррин улыбнулся.

- Я вижу.

Ответный взгляд Стефана мог бы вселить ужас в каждого вера во вселенной, если бы они были здесь, чтобы увидеть его.

- Чего мы ждем? У меня руки так и чешутся оторвать парочку голов оборотней.

Оррин всегда отличался спокойствием, когда охотился, но ярость, захватившая его сейчас, требовала мести и уничтожения любого оборотня, что встанет у него на пути.

- Ну, так давай оторвем пару голов.

Они помчались по асфальтированной дороге. Выносливости у них было в два раза больше, чем у человека, что позволяло им работать дольше и быстрее. С каждым шагом Оррин понимал, что время поджимает. От мысли о Кристе, лежащей под оборотнем, все внутри у него переворачивалось. Если они возьмут ее, если отметят ее, он должен будет убить ее.

Эта мысль заставила его желудок сжаться, он пропустил шаг и оступился. Он удержался на ногах и проигнорировал взгляд Стефана. Он ускорился, необходимость добраться до Кристы струилась по его венам.

- Мы найдем ее, мой друг.

Оррин надеялся, что Стефан был прав, потому что, если ему придется убить Кристу, это будет самое сложное, что ему приходилось делать в жизни.

***

Криста отстранилась, увидев огромный нож в руке Килгорина. Он гладил ее по щеке другой рукой, глядя ей в глаза.

- Я ждал тебя слишком долго. Ты даже не представляешь, что мне пришлось пережить, чтобы найти тебя.

Кристу это не интересовало. Все что она хотела сделать, это вернуться домой и свернуться калачиком в своей постели и забыть тот кошмар, что окружал ее.

- Отпусти меня. Пожалуйста.

- О-о, я отпущу тебя, - нож скользнул между ее грудей и распорол рубашку. Одним рывком он перерезал ее бюстгальтер и рубашку до пояса джинсов. - Я, безусловно, освобожу тебя. И когда я это сделаю, ты будешь благодарить меня.



Она хотела бы послать его в ад, но он прижимал огромный, длинный нож к ее телу. Она затаила дыхание, когда кончиком ножа он смахнул ткань с ее плеч. Ее красивая красная атласная рубашка и бюстгальтер упали на пол, оставляя ее обнаженной.

Без отопления в старинном особняке, ее соски затвердели. Зрачки Килгорина расширилась, и он облизал губы. Он накрыл ее груди и провел пальцем по соскам. Криста попыталась отстраниться, но Анатар подошел к ней, удерживая.Она не сомневалась, что он хотел изнасиловать ее. Она слышала голос Анатара, который говорил на неизвестном ей языке. Внезапно весь ее страх исчез, и ее колени подогнулись.

- Спокойно, малышка, - прошептал Анатар ей на ухо. - Не дергайся.

Килгорин ущипнул ее за сосок.

- Нет, не сопротивляйся, мы можем забрать весь твой страх и всю твою боль.

Голова Кристы упала на грудь Анатара, когда она застонала от прикосновений Килгорина к ее соскам. Она не могла понять, как они контролировали ее тело. Она не была пьяна и ничего не ела после встречи с ними, поэтому они не могли накачать ее. Она сжала ноги вместе, когда ее лоно запульсировало и Килгорин улыбнулся.

- Ммм, ты чувствуешь желание, не так ли?

Желание, нарастающее в ее венах, не было похоже на ту чистейшую страсть, что она испытывала к Оррину. То, что она чувствовала сейчас, было ... принуждением. Она хотела отстраниться от мужчин, кричать и осыпать проклятиями, но ее тело не повиновалось ей.

Анатар держал ее руками за талию, его пальцы проделывали круги на ее мягкой коже, в то время как Килгорин продолжал трогать ее соски. За черноволосым гигантом стоны пар усиливались помере того как их безумие нарастало. Криста пыталась бороться с желанием, голодом, растущим в ней, но сил не хватало.

- Я хочу взять тебя сейчас и показать, что ты упускаешь в своей человеческой форме, - Килгорин шагнул ближе к ней, его член напрягся в штанах. - Волки находят спутника жизни один раз, Криста. Ничто, кроме смерти, не может разлучить волка с его парой.

Она подняла взгляд на него. Она не понимала, почему он все время говорил волки. Волки вымерли в Великобритании.

Он накрыл руками обе ее груди. Его стон звучал почти как рычание, когда он прижимался бедрами к ней. Криста не могла остановить свой собственный стон, когда оказалась в ловушке между двумя мужчинами, их члены терлись об нее. Ее дыхание участилось, нагревая кровь. Ей не хотелось, чтобы мужчины касались ее. Она продолжала думать об Оррине, о том, как его руки гладили ее, и как прекрасны были его поцелуи. Он был единственным, что удерживало ее в здравом уме.

- Она думает о другом, - зарычал Анатар.

Килгорин сжал ее подбородок и заставил взглянуть ему в глаза.

- Ты можешь забыть о нем.

Она посмотрела в его желтые глаза и вздохнула, ее ум был пуст.

- Ты хочешь только меня.



Стон слетел с ее губ, когда он провел пальцем по ее соску. Криста моргнула. Она думала о чем-то, но все что осталось, это темнота, призывающая ее. И желание. Удовольствие притягивало ее к себе, заставляло утонуть в блаженстве.

Килгорин уставился на пару, в поисках которой пересек не одну галактику. Ему не потребовалось прикладывать много усилий, чтобы проникнуть в ее разум и контролировать ее, но как только он обратит ее в вера, она будет почти так же сильна, как и он. И как его пара, она будет править их стаей вместе с ним.

Ее груди были полными и тяжелыми в его руках. Его член напрягся, желая освободиться и проникнуть в нее, но он не мог. Пока нет. Ему придется ждать до полуночи. Затем, он сможет избавить ее от смертного тела.

- Господин.

Он посмотрел вверх, и заметил широко распахнутые глаза Анатара, и его затрудненное дыхание. Желание, что Анатар испытывал к его паре, было естественным, но если Анатар коснулся бы ее, Килгорин вырвал бы его сердце.

- В чем дело?

- Сейчас он ушел из ее сознания.

Килгорин улыбнулся.

- Да. Он ушел, а я займу его место.

Он провел руками вниз по ее бокам, по стройной талии и полным бедрам, чтобы удержать ее, когда он погрузится в нее. Хриплый вздох сорвался с ее полных губ, и он наклонился, чтобы поцеловать ее. Она ответила ему, но только потому, что они контролировали ее разум и заставляли реагировать.

- Она готова, - сказала Кэнди, подходя сзади к Анатару, вытаскивая его член из штанов. - Я сдержала свое обещание, повелители.

Килгорин перевел взгляд с Анатара на человека.

- И мы сдержим свое. После того, как мы освободим Кристу, обратим тебя.

Красные губы Кэнди расплылись в улыбке.

- Могу ли я присоединиться к вам троим? Я никогда в жизни не была так возбуждена.

- Присоединись к остальным, - сказал Килгорин, кивнув в сторону.

Кэнди еще раз погладила член Анатара перед тем как присоединиться к оргии за ними. Килгорину никогда не нравились человеческие женщины, и он не понимал, как они могут спариваться со всеми, кто им понравится. Не говоря уже о том, что они не бывают преданны друг другу. Кэнди сдала Кристу за обещание сделать ее бессмертной.

Она понятия не имела, какие будут последствия того, о чем просила.

Криста выгнула спину и застонала, когда потерлась о его возбужденный член.

- Скоро, любовь моя, - прошептал он, целуя ее в шею. - Скоро я возьму тебя.

 






Date: 2015-09-22; view: 93; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию