Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Хранение гостиничного белья и расходных материалов
Возможные названия должностей: кастелянша
Выполняемые функции
| Принимает по качеству и количеству и размещает на хранение чистое гостиничное белье (постельное белье, полотенца, халаты, скатерти, салфетки, форменную одежду для персонала и прочее) и расходные материалы с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых вещей. Обеспечивает сохранность складируемых товарно-материальных ценностей и режим их хранения. При необходимости оформляет заказ на получение дополнительного количества гостиничного белья и расходных материалов в соответствии с потребностями и условиями хранения. Распределяет и выдает гостиничное белье, расходные материалы по заявкам. Ведет учет и движение запасов. Участвует в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Поддерживает в чистоте и порядке помещения для хранения гостиничного белья и расходных материалов. Рационально организует свою работу. Соблюдает правила санитарии и гигиены и требования техники безопасности, поддерживает опрятный вид и личную гигиену.
| Возможные места работы
| Бельевая или склад при гостиничном предприятии.
| Возможные условия труда
| Гибкий или постоянный график работы; возможна работа ночью, в выходные и праздничные дни, сверхурочная работа; возможен неполный или ненормированный рабочий день; питание по месту работы; трудовая деятельность требует ношения специальной формы, установленной организацией.
| Требования к профессиональному образованию и обучению
| Профессиональная подготовка.
| Требования к практическому опыту работы
| Не предъявляются.
| Условия допуска к работе
| Наличие личной медицинской книжки.
| Деятельность складывается из набора единиц
| B1.4 + B1.5 + E0.1 + E0.2 + E0.3 + E0.4 + E0.5 + E0.6
|
III квалификационный уровень
|