Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Государственный контроль и надзор за соблюдением обязательных требований стандартов (технических регламентов)





Объекты. Формы. Органы государственного контроля и надзора, их полномочия и права, ответственность за нарушение действующего законодательства.

 

5. Метрология: понятия, цели, объекты, субъекты.

Объекты: величины физические и нефизические, их характеристики (размер, размерность).

Субъекты: Ростехрегулирование, государственная метрологическая служба федеральных органов исполнительной власти и юридических лиц, государственные справочные службы.

 

Средства и методы измерений.

Средства измерений: меры, измерительные приборы, измерительные преобразователи, измерительные системы и установки. Рабочие средства измерений и установки.

Методы измерений: понятие, классификация, преимущества и недостатки разных методов.

 

Государственная система обеспечения единства измерений.

Правовая основа. Сферы распространения государственного контроля и надзора. Государственный метрологический контроль и надзор.

8. Подтверждение соответствия: понятия, цели, формы (сертификация, декларирование соответствия)

Формы: обязательная сертификация, декларирование соответствия.

 

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров

(пищевые жиры)

Вещества, сопутствующие жирам, их химическая природа, влияние на пищевую ценность и сохраняемость жиров.

Фосфатиды, химическая природа, влияние на пищевую ценность и сохраняемость жиров.

Воски, химическая природа, отличительные виды, использование.

Стеролы (стерины), химическая природа, виды классификация.

Красящие вещества (каротиноиды, хорлофилл, госсипол, хромогены), химическая природа, группы, свойства.

Витамины (А, Д, Е, К), химическая природа, свойства.

Углеводы, химическая природа, свойства.

 

Date: 2015-09-22; view: 301; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию