Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Должностная инструкция повара 2-го разряда
2.1. Повар 2-го разряда выполняет следующие функции: 2.1.1. вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; 2.1.2. повар 2-го разряда чистит картофель, плоды, овощи, фрукты, ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений; 2.1.3. Перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель и удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси; 2.1.4. Моет овощи и после очистки промывает их; 2.1.5. Производит нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени; 2.1.6. Размораживает рыбу, мясо и птицу и потрошит рыбу, птицу и дичь; 2.1.7. Разделывает сельдь и кильки; 2.1.8. Обрабатывает субпродукты.
3. Права и обязанности
3.1. Повар 2-го разряда должен знать: 3.1.1. правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; 3.1.2. правила нарезки хлеба; 3.1.3. сроки и условия хранения очищенных овощей; 3.1.4. устройство, правила регулировки и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; 3.1.5. безопасные приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба; 3.1.6. правила эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов. 3.2. Повар 2-го разряда обязан добросовестно исполнять свои трудовые обязанности: 3.2.1. соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами; 3.2.2. соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации ____________________________; (наименование организации) 3.2.3. соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда; 3.2.4. бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников; 3.2.5. не давать интервью, не проводить встреч и переговоров, касающихся деятельности Работодателя без предварительного разрешения Руководства организации __________________________; (наименование организации) 3.2.6. не разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну организации. 3.3. Работник имеет право: 3.3.1. своевременно и в точно установленные в организации _________________________________________________________________________ (наименование организации) сроки получать установленную для повара 2-го разряда заработную плату; 3.3.2. отстаивать свои права, предоставленные трудовым законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения Date: 2015-09-22; view: 627; Нарушение авторских прав |