Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Должностная инструкция директора ресторана





ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ

 

1. Общие положения

1.1. Директор ресторана относится к категории руководителей.

1.2. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца).

1.3. На должность директора ресторана назначается лицо, имеющее

высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в

системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное

образование и стаж работы по специальности в системе общественного

питания не менее 5 лет.

1.4. Назначение на должность директора ресторана и освобождение от

нее производится приказом учредителя предприятия (владельца).

1.5. Директор ресторана должен знать:

- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и

нормативные документы вышестоящих и местных органов управления,

касающиеся предприятия общественного питания;

- правила производства и реализации продукции (услуг) общественного

питания;

- организацию производства и управления рестораном, задачи и функции

его подразделений;

- передовой отечественный и зарубежный опыт организации

общественного питания и обслуживания посетителей;

- экономику общественного питания;

- порядок ценообразования;

- организацию оплаты и стимулирования труда;

- законодательство о труде и охране труда Российской Федерации;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- правила и нормы охраны труда, техники безопасности,

производственной санитарии, противопожарной защиты и личной гигиены;

- _________________________________________________________________.

1.6. Директор ресторана в своей деятельности руководствуется уставом

предприятия, настоящей должностной инструкцией и подчиняется

непосредственно учредителю (владельцу) предприятия.

1.7. На время отсутствия директора ресторана (болезнь, отпуск,

командировка и пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии

такового - лицо, назначенное в установленном порядке), который

приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее

исполнение возложенных на него обязанностей.

1.8. ______________________________________________________________.

Date: 2015-09-22; view: 568; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию