Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЗАЯВЛЕНИЕ. Прошу утвердить мне тему





00.00.00

 

 

Прошу утвердить мне тему

(название темы)

магистерской диссертации по направлению

(код и наименование)

по магистерской программе:

(код и наименование)

Руководитель магистранта

(Ф.И.О., ученая степень, ученое звание,

должность, место работы)

 

 

Подпись магистранта

 

Дата

 

Согласовано

_____________/__________________________________

(подпись) (Ф.И.О. руководителя магистранта)

 

Приложение 3

 

ПОКАЗАТЕЛИ ОЦЕНКИ
МАГИСТЕРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ

 

Группа Показатели
Профессиональная 1. Оригинальность и новизна полученных результатов научных, конструкторских, технологических и других решений
2. Степень самостоятельности и творческого участия студента в работе
3. Корректность формулируемых задач исследования и разработки
4. Уровень и корректность использования в работе методов исследования, математического моделирования, специальных расчетов
5. Возможность коммерциализации результатов
Справочно-информационная 6. Степень комплексности работы. Применение в ней знаний естественнонаучных, социально-экономических, общепрофессиональных и специальных дисциплин
7. Использование информационных ресурсов Internet
8. Использование современных пакетов компьютерных программ и технологий
9. Наличие публикаций, участие в научно-технических конференциях, награды за участие в конкурсах
Оформительская 10. Степень полноты обзора состояния вопроса
11. Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения
12. Качество оформления пояснительной записки (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям разделов 6, 7 Стандарта организации СТО 4.2-07-2010)
13. Объем и качество выполнения графических материалов, его соответствие тексту записки и стандартам.

 


Приложение 4

ПОКАЗАТЕЛИ ОЦЕНКИ
МАГИСТЕРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ ДЛЯ РЕЦЕНЗЕНТА

 

Группа Показатели
Профессиональная 1. Соответствие представленного материала заданию
2. Раскрытие актуальности тематики работы
3. Степень полноты обзора состояния вопроса
4. Корректность постановки задачи исследования и разработки
5. Уровень и корректность использования в работе методов исследования, математического моделирования, специальных расчетов
Справочно-информационная 6. Степень комплексности работы. Применение в ней знаний естественнонаучных, социально-экономических, общепрофессиональных и специальных дисциплин
7. Использование современных пакетов компьютерных программ и технологий
8. Наличие публикаций, участие в научно-технических конференциях, награды за участие в конкурсах
Творческая 9. Оригинальность и новизна полученных результатов и решений
10. Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения
Оформительская 11. Качество оформления пояснительной записки:
· общий уровень грамотности
· стиль изложения
· качество иллюстраций
12. Объем и качество выполнения графических материалов, его соответствие тексту записки
13. Соответствие требованиям разделов 6, 7 Стандарта организации (СТО 4.2-07-2010) оформления пояснительной записки и графического материала

 


* По решению руководителя магистранта дополнительно представляется реферат на английском языке.

Date: 2015-09-22; view: 219; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию