Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Time 0:00:00. Установите последовательность методов, используемых при определении первичной структуры белка:
Установите последовательность методов, используемых при определении первичной структуры белка: Гидролиз под действием трипсина Гель-фильтрация Изоэлектрофокусирование Электрофорез в полиакриламидном геле с додецилсульфатом натрия Дансилирование Секвенирование
Theme 19 Score 1 Type 5 Time 0:00:00 Установите последовательность методов, используемых для выделения и очистки белков: Диализ Аффинная хроматография Ионообменная хроматография Высаливание Гомогенизация биологического материала Экстракция белков
Theme 20 Score 1 Type 3 Time 0:00:00 Для аминокислот, имеющих незаряженные радикалы, изоэлектрическоя точка находится в ____________________ среде. нейтральной
Theme 20 Score 1 Type 3 Time 0:00:00 Диаминомонокарбоновыми аминокислотами являются лизин и ____________________. аргинин
Theme 20 Score 1 Type 3 Time 0:00:00 К ароматическим аминокислотам относят фенилаланин и ______________. тирозин
Theme 20 Score 1 Type 3 Time 0:00:00 В слабокислой среде не имеют заряда аминокислоты аспартат и ____________________. глутамат
Theme 20 Score 1 Type 3 Time 0:00:00 Гидрофобные радикалы содержат алифатические аминокислоты аланин, валин, лейцин и ____________________. изолейцин
Theme 21 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Ферментам присущи указанные ниже свойства, кроме: - Высокой активности + Термостабильности - Зависимости активности от рН среды + Способности смещать равновесие реакции - Специфичности действия
Theme 21 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Роль ферментов в катализе: - Изменяют константу равновесия, способствуя образованию продуктов реакции + Не расходуются и не образуются в процессе реакции + Не изменяют свободную энергию субстратов и продуктов реакции + Понижают энергию активации реакции - Не изменяют скорость достижения равновесия реакции
Theme 21 Score 1 Type 2 Date: 2015-09-25; view: 399; Нарушение авторских прав |