Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Time 0:00:00. Установите последовательность методов, используемых при определении первичной структуры белка:





Установите последовательность методов, используемых при определении первичной структуры белка:

Гидролиз под действием трипсина

Гель-фильтрация

Изоэлектрофокусирование

Электрофорез в полиакриламидном геле с додецилсульфатом натрия

Дансилирование

Секвенирование

 

 

Theme 19

Score 1

Type 5

Time 0:00:00

Установите последовательность методов, используемых для выделения и очистки белков:

Диализ

Аффинная хроматография

Ионообменная хроматография

Высаливание

Гомогенизация биологического материала

Экстракция белков

 

 

Theme 20

Score 1

Type 3

Time 0:00:00

Для аминокислот, имеющих незаряженные радикалы, изоэлектрическоя точка находится в ____________________ среде.

нейтральной

 

 

Theme 20

Score 1

Type 3

Time 0:00:00

Диаминомонокарбоновыми аминокислотами являются лизин и ____________________.

аргинин

 

 

Theme 20

Score 1

Type 3

Time 0:00:00

К ароматическим аминокислотам относят фенилаланин и ______________.

тирозин

 

 

Theme 20

Score 1

Type 3

Time 0:00:00

В слабокислой среде не имеют заряда аминокислоты аспартат и ____________________.

глутамат

 

 

Theme 20

Score 1

Type 3

Time 0:00:00

Гидрофобные радикалы содержат алифатические аминокислоты аланин, валин, лейцин и ____________________.

изолейцин

 

 

Theme 21

Score 1

Type 2

Time 0:00:00

Ферментам присущи указанные ниже свойства, кроме:

-

Высокой активности

+

Термостабильности

-

Зависимости активности от рН среды

+

Способности смещать равновесие реакции

-

Специфичности действия

 

 

Theme 21

Score 1

Type 2

Time 0:00:00

Роль ферментов в катализе:

-

Изменяют константу равновесия, способствуя образованию продуктов реакции

+

Не расходуются и не образуются в процессе реакции

+

Не изменяют свободную энергию субстратов и продуктов реакции

+

Понижают энергию активации реакции

-

Не изменяют скорость достижения равновесия реакции

 

 

Theme 21

Score 1

Type 2







Date: 2015-09-25; view: 399; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию