Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тема 5. Учёт животных в сельскохозяйственных организацияхВведение 1. Общие положения по учету животных 1.1. Особенности животных как объекта бухгалтерского учета 1.2. Первичный и сводный учёт животных 1.3. Методы оценки животных 2. Синтетический и аналитический учёт животных 2.1 Учет животных основного стада 2.2 Учет молодняка животных и животных на выращивании и откорме Выводы и предложения Список литературы Приложения
Тема 6. Учет затрат на производство Введение 1. Классификация расходов 1.1. Классификация расходов в соответствии с ПБУ 10/99 1.2. Другие виды классификации расходов 2. Характеристика счетов, предназначенных для учета затрат 2.1 Учет затрат и выхода продукции основного производства 2.2. Учет затрат и выполненных услуг вспомогательными производствами 2.3 Учет накладных расходов и порядок их распределения Выводы и предложения Список литературы Приложения
Тема 7. Учёт готовой продукции Введение 1. Понятие готовой продукции, методы ее оценки 2. Первичный учёт поступления и выбытия готовой продукции 3. Синтетический и аналитический учет готовой продукции 3.1. Учёт поступления готовой продукции 3.2 Учёт продажи и другого выбытия продукции Выводы и предложения Список литературы Приложения
Тема 8. Особенности учёта готовой продукции в сельскохозяйственных организациях Введение 1. Понятие готовой продукции, методы ее оценки 2. Первичный учёт поступления и выбытия готовой продукции 2.1. Документальное оформление выращенной продукции растениеводства 2.2 Документальное оформление продукции животноводства 3. Синтетический и аналитический учет готовой продукции 3.1. Учёт продукции растениеводства 3.2. Учёт продукции животноводства Выводы предложения Список литературы Приложения
|