Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема 5. Учёт животных в сельскохозяйственных организациях





Введение

1. Общие положения по учету животных

1.1. Особенности животных как объекта бухгалтерского учета

1.2. Первичный и сводный учёт животных

1.3. Методы оценки животных

2. Синтетический и аналитический учёт животных

2.1 Учет животных основного стада

2.2 Учет молодняка животных и животных на выращивании и откорме

Выводы и предложения

Список литературы Приложения

 

Тема 6. Учет затрат на производство

Введение

1. Классификация расходов

1.1. Классификация расходов в соответствии с ПБУ 10/99

1.2. Другие виды классификации расходов

2. Характеристика счетов, предназначенных для учета затрат

2.1 Учет затрат и выхода продукции основного производства

2.2. Учет затрат и выполненных услуг вспомогательными производствами

2.3 Учет накладных расходов и порядок их распределения

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения

 

Тема 7. Учёт готовой продукции

Введение

1. Понятие готовой продукции, методы ее оценки

2. Первичный учёт поступления и выбытия готовой продукции

3. Синтетический и аналитический учет готовой продукции

3.1. Учёт поступления готовой продукции

3.2 Учёт продажи и другого выбытия продукции

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения

 

Тема 8. Особенности учёта готовой продукции в сельскохозяйственных организациях

Введение

1. Понятие готовой продукции, методы ее оценки

2. Первичный учёт поступления и выбытия готовой продукции

2.1. Документальное оформление выращенной продукции растениеводства

2.2 Документальное оформление продукции животноводства

3. Синтетический и аналитический учет готовой продукции

3.1. Учёт продукции растениеводства

3.2. Учёт продукции животноводства

Выводы предложения

Список литературы

Приложения

 

Date: 2015-09-18; view: 345; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию