Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Реакция воды на состояние сознания





Агрессия

 

Благодарность

 

Любовь

 

Наблюдатель думает о добром, и матрица возможных состояний структуры воды отзывается приятным глазу образом кристаллов льда — материализуясь в красивую гармоничную картинку. И наоборот. Это означает, что добрые намерения гармонируют с Общевселенской Мhрой, и «наблюдатель» это может наглядно увидеть под микроскопом при рассмотрении приятно выглядящей картинки кристаллов воды. Злые намерения портят образ кристаллов замёрзшей воды до “безобразия” — которое большинство людей (за исключением всяких абстракционистов и вырожденцев-извращенцев) легко замечают и приходят к общему согласию, что это плохой образ.

Кроме этого авторы книги «Что мы вообще знаем?» приводят результаты эксперимента Масару Эмото, показывающие, что влияние на структуру воды оказывает не только сознание (информационное воздействие, которое авторы поставили теперь впереди материи). Не менее эффективное влияние на структуру кристаллов воды оказывает химическое воздействие (загрязнение нечистотами), которое принято в «физике» считать материальным. Результат материального и информационного воздействия похожий (приведён на снимках ниже).

Это наглядно демонстрирует, что намерения (мhра) воздействия на исследуемый объект со стороны «наблюдателя» — являются неотъемлемой «составляющей» как информации (воздействие сознанием), так и материи (воздействие нечистотами). По отношению к информации мhра — алгоритм кодирования информации. По отношению к материи мhра — матрица возможных состояний материи. В одно из возможных состояний и переходит исследуемый объект при воздействии на него намерениями, записанными в матрице воздействующего субъекта через материальное (химическое) соприкосновение с воздействующей средой.

 








Date: 2015-09-18; view: 42; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию