Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Задание. · Время работы для категории «Мастер» и «Юниор» - 2,5 часа, для категории «Дебют» - 3 часа· Время работы для категории «Мастер» и «Юниор» - 2,5 часа, для категории «Дебют» - 3 часа. За это время участник должен смоделировать конкурсные ногти («французский» маникюр) гелем на обеих руках модели, одна рука (на выбор мастера) покрывается лаком, предоставленным оргкомитетом перед началом соревнований. · Моделирование ногтей может быть выполнено: участниками в категории «Мастер» - только на формах, участниками в категории «Юниор» и «Дебют» - как на формах, так и на типсах (на выбор). · Для создания «френча» запрещается использование белой гелевой краски. Используются только моделирующие материалы. · Создание белого френча выполняется по классическим законам моделирования, т.е. со свободного края. В случае выполнения ногтей с розовой зоны – конкурсант подлежит дисквалификации. · В работе запрещается использование электрических дрелей, белых «французских» типсов, «верхних форм», а также полноразмерных типсов, закрывающих полностью ногтевую пластину. · Запрещается использование в зоне ногтевого ложа камуфлирующего (не прозрачного) розового материала. · Запрещается запил ногтей до полного завершения выкладывания материала. В противном случае конкурсанту грозит дисквалификация. · Разрешается использование масла. КРИТЕРИИ
|