Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Овощные блюда. Требуется: 200 г белокочанной капусты, 2 морковки, 2 ст
«Заячья радость»
Требуется: 200 г белокочанной капусты, 2 морковки, 2 ст. л. подсолнечного или горчичного масла, соль и чеснок по вкусу. Способ приготовления. Нашинкуйте капусту и натрите морковь на мелкой терке. Смешайте овощи с подсолнечным маслом и добавьте по вкусу соль и порубленный чеснок.
«Витамины – прежде всего»
Требуется: маленький вилок капусты, 1 большая морковь, 50 г подсолнечного масла, петрушка, укроп, соль по вкусу. Способ приготовления. Нашинкуйте капусту и порежьте соломкой морковь. Мелко порубите зелень. Все смешайте, заправьте салат растительным маслом и добавьте соль по вкусу.
«Большие гонки»
Требуется: небольшая половинка вилка капусты, 2 моркови, 1 помидор, 2 ст. л. растительного масла, соль и черный перец по вкусу. Способ приготовления. Нашинкуйте очень мелко капусту и морковь. Полосками порежьте помидор. Смешайте все овощи, заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
«Радость для гурмана»
Требуется: 250 г капусты, 1 морковь, 1 помидор, 2 ст. л. майонеза. Способ приготовления. Нашинкуйте морковь и капусту. Помидор натрите на крупной терке и добавьте в нашинкованные овощи. Смешайте салат с майонезом.
«Святая простота»
Требуется: 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль, 1 зубчик чеснока. Способ приготовления. Порежьте огурцы кружочками, а помидоры-дольками. Лук очень мелко порубите вместе с чесноком. Посолите по вкусу и заправьте салат растительным маслом.
«Маленькие гонки»
Требуется: ½ вилка капусты, 2 моркови, 1 болгарский перец, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу. Способ приготовления. Капусту и морковь порежьте соломкой. Болгарский перец – кружочками. Смешайте овощи с растительным маслом и посолите.
«Пасхальная радость»
Требуется: 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки. Способ приготовления. Мелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной зеленью.
«Простое решение»
Требуется: 2 небольших огурца, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зеленый лук, листья салата. Способ приготовления. Кружочками порежьте огурец и яйцо. Смешайте с ними майонез и украсьте салат зеленью.
«Кошачья радость»
Требуется: 1 банка рыбных консервов (желательно на растительном масле), 2 яйца, сваренных вкрутую, 50 г майонеза, 1 головка репчатого лука. Способ приготовления. Рыбные консервы хорошо разомните вилкой. Очень мелко порежьте репчатый лук и яйца. Смешайте их с рыбными консервами и добавьте майонез.
«Только для тебя»
Требуется: 1 небольшая свекла, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 50 г майонеза. Способ приготовления. Поставьте варить свеклу до готовности. Тем временем, мелко порубите репчатый лук и обжарьте его на растительном масле. Вареную свеклу нашинкуйте и смешайте с луком, потушите минут 5. Потом переложите овощи в салатницу, добавьте майонез и порубленный чеснок.
«Сделай сам»
Требуется: 300 г цветной капусты, 2 яйца, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 апельсин, соль по вкусу. Способ приготовления. Порежьте цветную капусту на кусочки. Помидоры порежьте дольками, а перец – кружочками. Поставьте варить яйца на 10 минут, цветную капусту – на 20 минут. Готовые яйца порежьте дольками на несколько частей. Смешайте овощи, яйца и полейте выжатым апельсиновым соком.
«Аргентинское танго»
Требуется: 1 ст. риса, 2 моркови, 1 помидор, 1 маленький баклажан, 1 кубик «Магги», 2 ст. л. растительного или оливкового масла, соль, перец по вкусу, шафран. Способ приготовления. Хорошо промойте рис, высушите его и обжарьте в масле. Переложите его в небольшую кастрюлю, добавьте немного воды и куриного кубика «Магги». На медленном огне варите 15 минут, добавив туда шафран. Нарежьте морковь соломкой, помидор и баклажан – кружочками. Обжарьте их слегка на сливочном масле. Потом рис и овощи переложите в одну сковородку и тушите 20 минут до готовности.
«Испанский дождь»
Требуется: 200 г риса, 250 г белого куриного мяса, 1 морковь, 1 помидор, 1 огурец, немного куриного бульона, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, зелень петрушки и сельдерея. Способ приготовления. Слегка обжарьте рис на растительном масле и поставьте варить, добавив вместо воды куриный бульон. Все овощи мелко нарежьте на кусочки и обжарьте их с луком на хорошо разогретой сковороде. Переложите рис, овощи и мясо в одну глубокую сковороду и тушите 15 минут до готовности. Посыпьте сверху зеленью.
«Для тех, кто не спит»
Требуется: 1 большой огурец, 1 большой кусок арбуза, 1 небольшой лимон, 1 пакет снежка, зелень по вкусу. Способ приготовления. Очистите огурец от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Переложите их в красивую салатницу и полейте выжатым лимонным соком. Арбуз очистите от семечек и нарежьте кубиками. Смешайте арбуз с огурцами и залейте салат необходимым количеством снежка. Можете потом добавить нарубленную любую зелень.
«Курочка Ряба»
Требуется: 4 яйца, сваренных вкрутую, 100 г зеленого горошка, 50 г кукурузы, 50 г крабовых палочек, зелень укропа, 3 ст. л. майонеза. Способ приготовления. Очень мелко покрошите яйца, крабовые палочки нарежьте кусочками. Смешайте их с кукурузой и зеленым горошком, добавьте порубленный укроп и все заправьте майонезом. Этот салат лучше есть с отрубным хлебом.
«Себастьян»
Требуется: небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза. Способ приготовления. Нашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте майонез и все хорошо перемешайте.
Date: 2015-09-05; view: 340; Нарушение авторских прав |