Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Причины для беспокойства





Если у вас постоянные проблемы с эрекцией, когда вы собираетесь заняться любовью, то вы, наверное, один из двадцати двух миллионов мужчин Америки, имеющих серьезные проблемы с эрекцией. Прежде всего вы должны выявить физиологические причины, которые могли к этому привести. Диабет, хирургические вмешательства на простате, закупорка артерий, алкоголизм, повреждения спинного мозга и позвоночника, кроме всего прочего, могут привести к импотенции. Медикаменты, такие, как транквилизаторы, антидепрессанты, антигипертензивные (применяемые при высоком кровяном давлении), могут также приводить к импотенции.

В 50-х годах лишь некоторые случаи импотенции (около 10 процентов) относили к таким, которые имеют органическую причину, но в настоящее время большинство урологов придерживаются мнения, что не менее чем в половине случаев, в большей степени у более пожилых пациентов, для этого имеется некоторая биологическая основа. (Имейте в виду, что урологи имеют предвзятый, навязчивый интерес к случаям, имеющим органическую основу, так как это именно то, что они умеют лечить и за что им платят деньги.) Чтобы разобраться, есть ли у вас подобные проблемы, вы можете провести небольшую самодиагностику.

Ночью, во сне, большинство мужчин переживают по крайней мере одну или две эрекции, продолжительностью около получаса каждая. Сначала попытайтесь вспомнить, просыпались ли вы в прошлые одну-две недели с умеренной или сильной эрекцией. Если так, то скорее всего у вас нет физиологической причины. Если вы не можете вспомнить, то имеется еще один простой тест, который вы можете провести дома. Перед тем как ложиться спать, возьмите ленту из почтовых марок и прикрепите их в виде кольца у основания вашего расслабленного члена. Если после того, как вы проснетесь, кольцо окажется разорванным, вы физически способны получить эрекцию. Если же кольцо останется целым и у вас не получается добиться эрекции самостоятельно, вы должны обратиться к врачу.

Но даже если у вас имеется органическая причина, помните, что не надо прекращать практику Сексуального Кунфу. Так же как оргазм и эякуляция вполне отделимы друг от друга - эрекция и оргазм вполне независимы. Хартман и Фитиан приводят историю пожилых супругов, которые прожили очень счастливую сексуальную жизнь на протяжении всего своего брака, хотя муж был полным импотентом из-за диабета. Ему с женой оставалось полагаться лишь на оральные и мануальные формы любовных отношений, и они оба испытывали множественный оргазм. Если вы научитесь распространять ваш оргазм по всему телу, генитальные эрекции и генитальный оргазм не будут более альфой и омегой вашей сексуальной жизни.






Date: 2015-09-19; view: 79; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию