Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Экстренное извещение об инфекционном заболевании, пищевом, остром профессиональном отравлении
1. Диагноз…………………………………………………….…………………… 2.Фамилия, имя, отчество………………………………………………………….. 3. Пол: М, Ж (подчеркнуть)………………………………………………………… 4.Возраст…………………………………………………………………………….. 5.Адрес………………………………………………………………………………. 6. Наименование и адрес места учебы (для детей – детского учреждения)…………………………………………………………………………… 7. Дата заболевания…………………………………………………………………. 8.Дата первичного обращения………………………………….………………….. 9.Место и дата госпитализации……………………………………………………. 10.Если отравление - указать, где произошло отравление, чем отравлен пострадавший……………………………………………..…………………… 11.Проведенные первичные противоэпидемические мероприятия и дополнительные сведения…………………………………………………………. 12. Дата и час первичной сигнализации о заболевании (по телефону и пр.) в ЦГ и Э………………………………………………………………………………. Фамилия сообщившего……………………………………..………………………. Кто принял сообщение……………………………………….…………………... 13. Дата и час отсылки извещения……………………………………………. Подпись пославшего извещение…………………….....………………………... Регистрационный номер … в журнале ф. №80 лечебно-профилактического учреждения 14. Дата и час получения извещения в ЦГ и Э……………………………………. Регистрационный номер … в журнале ф. №80 ЦГ и Э Подпись получившего извещение…………………………. ………………
Приложение 8 Отбор проб для бактериологического исследования осуществляется в соответствии с ГОСТами и другими нормативными документами в определенном объеме, строго соблюдая условия стерильности (стерильные инструменты для взятия проб; стерильные широкогорлые банки с притертыми пробками емкостью 200 – 300 мл; стерильная многослойная пергаментная бумага). Емкости или пакеты нумеруют, наклеивают на них этикетки с надписями, обозначающими вид пробы, с указанием фамилии и инициалов больного, даты взятия пробы. Пробы укладывают в тару, которую опечатывают или пломбируют. Объекты, подлежащие исследованию и порядок направления их в лабораторию
В сопроводительном документе к материалам, направляемым в лабораторию, необходимо указать: 1) Наименование предприятия или учреждения, где произведены выемки проб, перечень проб с указанием их веса, характера тары и упаковки, стерильности, охлаждения, наличия печати; дату и час выемки и направления в лабораторию; 2) Основные данные санитарно-эпидемиологического расследования (описание клинических симптомов, число пострадавших, госпитализированных, наличие случаев со смертельным исходом, предварительный анализ); 3) При направлении проб нескольких продуктов необходимо отметить, какой из них подозревается как причина пищевого отравления: 4) Цель исследования; 5) Должность и подпись лица, произведшего выемку и направившего пробы в лабораторию. При приеме проб лаборатория должна выдать расписку и указать время получения проб.
Date: 2015-09-18; view: 447; Нарушение авторских прав |