Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Прибытие на работу
Приход на работу сотрудников осуществляется через служебный вход ресторана. В наших ресторанах мы не штрафуем людей за опоздания, но всячески пропагандируем пунктуальность и своевременный приход на работу. Сотрудник тогда считается прибывшим вовремя на смену, когда он находится в униформе на своем рабочем месте и отметил свой приход у дежурного администратора. Мы рекомендуем нашим сотрудникам приходить на работу заранее, за 15 мин. до начала смены, указанной в расписании, чтобы у Вас было время подготовиться к работе. Если ты пришел на 15 мин. раньше, значит пришел вовремя, пришел к началу смены – опоздал, а опоздания – не допускаются. Опоздание на смену более чем на 5 мин. являются нарушением правил внутреннего распорядка. Если сотрудник опаздывает, он должен предупредить администратора о своей задержке, но, несмотря на то, что сотрудник предупредил администратора, у него фиксируется нарушение правил внутреннего распорядка. Если сотрудник опаздывает, но смог найти себе замену и предупредить администратора, то в данном случае правила внутреннего распорядка не нарушаются. Переодеваются сотрудники в униформу в раздевалке, все личные вещи сотрудников хранятся в персональных железных ящиках. Находиться в служебных помещениях без униформы, за исключением момента прибытия на работу и ухода с работы, нельзя. Планерки Перед началом каждой смены в нашем ресторане проводятся 15-ти минутные собрания, на которых обсуждается информация, касающаяся работы смены, новости, стоп-лист и прочая актуальная информация. Утренняя планерка проходит в зале, к этому моменту ресторан полностью должен быть готов к началу работы, сотрудники должны быть в униформе и на 100% готовы к работе. На утренней планерке присутствуют все сотрудники ресторана. Перед началом вечерней смены в баре проводится вечерняя планерка. В пятницу и в субботу возможны дополнительные пятиминутки. Отсутствие (либо опоздание более, чем на 5 мин) сотрудника на утреннюю или вечернюю планерку считается нарушением правил внутреннего распорядка. Date: 2015-09-18; view: 705; Нарушение авторских прав |