Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Прибытие на работу





Приход на работу сотрудников осуществляется через служебный вход ресторана. В наших ресторанах мы не штрафуем людей за опоздания, но всячески пропагандируем пунктуальность и своевременный приход на работу. Сотрудник тогда считается прибывшим вовремя на смену, когда он находится в униформе на своем рабочем месте и отметил свой приход у дежурного администратора. Мы рекомендуем нашим сотрудникам приходить на работу заранее, за 15 мин. до начала смены, указанной в расписании, чтобы у Вас было время подготовиться к работе. Если ты пришел на 15 мин. раньше, значит пришел вовремя, пришел к началу смены – опоздал, а опоздания – не допускаются.

Опоздание на смену более чем на 5 мин. являются нарушением правил внутреннего распорядка. Если сотрудник опаздывает, он должен предупредить администратора о своей задержке, но, несмотря на то, что сотрудник предупредил администратора, у него фиксируется нарушение правил внутреннего распорядка. Если сотрудник опаздывает, но смог найти себе замену и предупредить администратора, то в данном случае правила внутреннего распорядка не нарушаются.

Переодеваются сотрудники в униформу в раздевалке, все личные вещи сотрудников хранятся в персональных железных ящиках. Находиться в служебных помещениях без униформы, за исключением момента прибытия на работу и ухода с работы, нельзя.

Планерки

Перед началом каждой смены в нашем ресторане проводятся 15-ти минутные собрания, на которых обсуждается информация, касающаяся работы смены, новости, стоп-лист и прочая актуальная информация. Утренняя планерка проходит в зале, к этому моменту ресторан полностью должен быть готов к началу работы, сотрудники должны быть в униформе и на 100% готовы к работе. На утренней планерке присутствуют все сотрудники ресторана.

Перед началом вечерней смены в баре проводится вечерняя планерка. В пятницу и в субботу возможны дополнительные пятиминутки. Отсутствие (либо опоздание более, чем на 5 мин) сотрудника на утреннюю или вечернюю планерку считается нарушением правил внутреннего распорядка.







Date: 2015-09-18; view: 705; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию