Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Классификация грузов. · Полуфабрикаты, детали (до 200 кг)1. Штучные: · Особо лёгкие (до 20 кг) · Лёгкие (до 50 кг) · Полуфабрикаты, детали (до 200 кг) · Особо тяжёлый (более 200 кг) 2. Сыпучие, их свойства: 1). Объёмная масса: · Лёгкие (менее 0,6 т/м2) · Средние (0,6-2,5 т/м2) · Тяжёлые (более 2,5 т/м2) 2). Коэффициент однородности: Ко – макс./мин. Диаметр (<=2,5), если К>2,5, то груз неоднороден 3). Угол естественного откоса (показывает необходимую площадь склада) 4). Ктр – коэф.трения (показывает уровень наклона для просыпания) 5). Коэф.образивности (способность истирать) 3. Жидкие: · Инертные · Опасные
76. Структура логистики. 1. Транспорт. При логистическом подходе транспорт включает перевозку груза от поставщика до потребителя, с предприятия на склад, со склада на склад, доставку со склада потребителю. Основными характеристиками транспорта являются стоимость и надежность. 2. Складское хозяйство. Включает в себя размещение материалов в складских помещениях для хранения, управление складской переработкой, упаковку и др. 3. Запасы. Выполняют буферную роль между транспортом, производством и реализацией. Запасы позволяют экономично и эффективно функционировать всей системе. Продукция может быть сосредоточена в запасах непосредственно у производителя, или же ее хранение может быть приближено к потребителю. Величина производственных запасов должна быть оптимальна для всей системы. Запасы продукции позволяют системе быстро реагировать на изменение спроса и обеспечивают равномерность работы транспорта. 4. Информация. Любая логистическая система управляется при помощи информационной и контролирующей подсистем. С их помощью передают заказы, требования об отгрузке и транспортировании продукции, поддерживают уровень запасов. 5. Другие функциональные области. К ним относятся: управление материальными ресурсами, распределением продукции и контроль над материалопотоком в процессе продвижения продукции. 5.1. Кадры. Важный составной элемент системы логистики. Их подбору и подготовке придается большое значение. 5.2. Обслуживающее производство.
|