Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Больше, чем телепатия





Есть и пятая отличительная черта люденов, ей мы тоже должны посвятить немного строк.

Людены, очевидно, создадут свою, недоступную людям, систему связи между собой. Так и хочется назвать её телепатией, но это не она… Это не чтение мыслей, а особая биорезонансная квантовая связь, зачатки которой есть между близнецами или у матери с ребенком. Существование такой коммуникации подтверждено тысячами фактов. Увы, пока она носят негативный характер. Мы прекрасно знаем, что мать чувствует смерть или болезнь своего дитя, что один близнец знает — что-то плохое случилось с другим близнецом.

Мы считаем, биорезонансные коммуникации между люденами будут не случайными, не разовыми, а постоянными и развитыми. Они не потребуют никакой аппаратуры. Такая связь станет свойством люденского организма. Но работать связь будет, когда люденам понадобится объединить свои усилия, наладить взаимодействие, создать высокоинтегрированное сообщество со сверхинтеллектом. Эта связь заработает в моменты решения особо трудных задач, поисков выхода из особо опасных положений и глубоких кризисов, когда на угрозу придется отвечать всеми средствами.

Сегодня именно русские психотехнологи нащупывают подходы к созданию подобного чуда. Игорь Смирнов в 1979-м году экспериментально установил факт биорезонансной коммуникации, и открытие было зарегистрировано в СССР. Работы в этом направлении продолжались. Особенно перспективны изыскания группы Звонникова в Москве в Центральной клинической больнице Министерства путей сообщения и разработки группы академика Казначеева. Ученые с полной уверенностью говорят: феномен есть, и его можно использовать для сверхдальней нелокальной связи. Людены применят эту технологию на всю мощь, сделав ее одной из ключевых в формировании своей расы.

 






Date: 2015-09-02; view: 69; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию