Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Выписка из постановления № 159 ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
В целях совершенствования подходов в организации питания больных в государственных организациях здравоохранения Республики Беларусь Министерством здравоохранения Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить нормы среднесуточного набора продуктов питания для одного больного в государственных организациях здравоохранения Республики Беларусь согласно приложению: 2. Кроме матери, осуществляющие уход при стационарном лечении за больными детьми в возрасте до 1 года, обеспечиваются питанием по нормам среднесуточного набора продуктов питания для одного больного в государственных организациях здравоохранения для родильных отделений. 3.1. обеспечить применение норм среднесуточного набора продуктов питания для одного больного в государственных организациях здравоохранения Республики Беларусь и осуществлять контроль за их выполнением: 3.2. принять меры по организации буфетов с обеспечением питания больных, сотрудников и посетителей: 3.3. организовать для больных платные услуги по питанию (отдельно разработанное меню-расклада, дополнительные заказные блюда, соки, фрукты).
Нормы среднесуточного набора продуктов питания для одного больного в государственных организациях здравоохранения Республики Беларусь
Для больных гастроэнтерологических отделений исключаются из норм среднесуточного набора продуктов питания для одного больного в больничных организациях для отделений общего профиля специи, томатная паста, томатное пюре. В эндокринологических отделениях в дополнение к нормам среднесуточного набора продуктов питания для одного больного в больничных организациях для отделении общего профиля назначаются овощи, зелень – 165г., соки фруктовые – 150г. Для больных неврологических отделений исключаются из норм среднесуточного набора продуктов питания для одного больного в больничных организациях для отделений общего профиля кофе, специи, томатная паста, томатное пюре, сыр, колбасные изделия. Норма соль устанавливается до 2 г.
Date: 2015-09-02; view: 335; Нарушение авторских прав |