Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Четверг





09.07.2015.

На протяжении всего рабочего дня помогали с переездом музея, а точнее отдельных его предметов из здания Пожарной каланчи. Их упаковка и расстановка в здании фондохранилища по топографии. Много информации о посуде 19- нач.20 века, а также о её предназначении в быту русских людей.

 

Пятница.

10.07.2015.

На протяжении всего рабочего дня помогали с переездом музея, а точнее отдельных его предметов из здания Пожарной каланчи в здание фондохранилища. Также переносили в здания фондохранилища уникальную коллекцию работ скульптора Максимченко, которую собрала Погорелова Наталья Юрьевна.

 

Суббота

14.07.2015.

На протяжении всего рабочего дня помогали с переездом музея, а точнее отдельных его предметов из здания Пожарной каланчи в здание фондохранилища.

 

Понедельник.

13.07.2015.

На протяжении рабочего дня выполняли помощь в переезде музейных экспонатов в здание фондохранилища. в большинстве своём это были восстановленные реставраторами скульптуры.

 

Вторник.

14.07.2015.

В первой половине рабочего дня, мы вместе с сотрудником музея перевозили один из списанных предметов на место его временного хранения в пос. Сумароково. Затем после обеда в связи с дожём мы подготавливали предметы экспозиций к перевозке, упаковывая их.

 

Среда.

15.07.2015.

В первой половине рабочего дня самым запоминающимся событием был перенос скульптур из здания Романовского музея в здание фондохранилища. Это были гранитный и мраморный бюсты А.С. Пушкина, а также бронзовый бюст маршала СССР Г.К. Жукова. На протяжении второй половины рабочего дня выполняли помощь в переезде музейных экспонатов в здание фондохранилища из музея здания Пожарной каланчи.

 

Четверг.

16.07.2015.

Окончательный вывоз в отдел керамики всех предметов располагавшихся в здании Пожарной каланчи. Перемещение и распределение в топографическом порядке.






Date: 2015-09-02; view: 2082; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию