Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделий





Желе используют для приготовления заливных холодных закусок.

Характеристика изделий по органолептическим показателям

Внешний вид – желе прозрачное, без посторонних примесей

Цвет – от светло-желтого до светло- коричневого

Вкус и запах – характерный для куриного бульона

Консистенция – студнеобразная однородная масса

Срок хранения

Хранят при температуре не выше +2+6 С.

Технологическая карта №

На кулинарную продукцию

Суп овощной с крупой рисовой

Наименование кулинарной продукции

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г
Брутто Нетто
Крупа рисовая    
Морковь    
Лук репчатый    
Масло растительное    
Бульон овощной Тойе    
Паста Тойе укропная    
соль    

2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции
В кипящий бульон закладывают подготовленную крупу, за 10-15 минут до готовности крупы добавляют пассированные овощи и укропную пасту

Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделий

Подают в глубокой столовой тарелке при температуре 75оС

Date: 2015-09-02; view: 891; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию