Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделий. Бульон подают в глубокой столовой тарелке или бульонной чашке при температуре +75оС
Бульон подают в глубокой столовой тарелке или бульонной чашке при температуре +75оС. можно подавать с гренками, профитролями или различными другими гарнирами. Характеристика изделий по органолептическим показателям Внешний вид – бульон прозрачный, на поверхности блестки жира Цвет – слегка красноватый от пасты Тойе, характерный говяжьему бульону, без посторонних примесей Вкус и запах – характерный входящим компонентам, выраженный вкус томата и базилика Консистенция – жидкая
Технологическая карта № На кулинарную продукцию Желе куриное Наименование кулинарной продукции Рецептура
Описание технологии приготовления кулинарной продукции В горячий процеженный и обезжиренный бульон кладут предварительно набухший в холодной кипяченой воде желатин и размешивают до полного его растворения, доводят до кипения. Готовое желе процеживают.
Date: 2015-09-02; view: 818; Нарушение авторских прав |