Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделий. Бульон подают в глубокой столовой тарелке или бульонной чашке при температуре +75оС





Бульон подают в глубокой столовой тарелке или бульонной чашке при температуре +75оС. можно подавать с гренками, профитролями или различными другими гарнирами.

Характеристика изделий по органолептическим показателям

Внешний вид – бульон прозрачный, на поверхности блестки жира

Цвет – слегка красноватый от пасты Тойе, характерный говяжьему бульону, без посторонних примесей

Вкус и запах – характерный входящим компонентам, выраженный вкус томата и базилика

Консистенция – жидкая

 

Технологическая карта №

На кулинарную продукцию

Желе куриное

Наименование кулинарной продукции

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г
Брутто Нетто
Бульон куриный Тойе готовый    
Желатин    
Выход готового желе -  

Описание технологии приготовления кулинарной продукции

В горячий процеженный и обезжиренный бульон кладут предварительно набухший в холодной кипяченой воде желатин и размешивают до полного его растворения, доводят до кипения. Готовое желе процеживают.

 







Date: 2015-09-02; view: 818; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию