Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВОСХОДЯЩИЙ СТРЕЛЕЦ





СТРЕЛЕЦ (Дханур). Третий знак триады огня. Двойственный мужской знак. Дом религии - символ Стрельца. Огонь достигает высшей духовной силы. Сильный, лидерский знак, самый целеустремленный, стремящийся к духовности, религии, философии, святой и чистой жизни. Честолюбивы, стремятся к своей особой цели. Искренни, правдивы, оптимистичны, выносливы, упорны и надёжны. Великодушны и благородны, если в карте нет негативных комбинаций. Солнце - хозяин 9то дома - харизматичны. Их Дхарма - светить. Брахманичный знак. Огненному человеку надо развивать лидерство, уверенность в себе, ему нужно признание. Стрелец символизирует 9-й дом в абстрактной карте, поэтому представители этого знака тяготеют к лидерству в духовном направлении. С одной стороны, Стрелец - это знак, олицетворяющий 9-й дом и управляемый Юпитером, поэтому он вроде бы должен быть сильным и хорошим (и это действительно сильная Лагна - огненный знак, положительный знак Юпитера), но у него есть много ослабляющих моментов:

При восходящем Стрельце нет планет, которые образуют раджа-йогу в одиночку.

Луна, большой друг Юпитера, становится здесь хозяином 8-го дома, что также дает ряд отрицательных моментов.

Венера и Меркурий, две планеты, благоприятные по своей природе, становятся врагами в карте с восходящим Стрельцом (особенно Венера, так как она управляет двумя тришадаями - но и Меркурий портится от владения двумя кендрами, и к тому же он становится маракой).

Более того, двойственная огненная природа дает Стрельцам критичный ум, красноречие, выразительность, драматичность, и считается, что иногда им не хватает скромности, это довольно непредсказуемый знак. Стрелец чем-то напо­минает свой противоположный знак - Близнецы, но является более сильным, так как Юпитер в принципе сильнее, чем Меркурий.

 






Date: 2015-09-02; view: 392; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию