Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Стан 1700





1.Техническая характеристика методической печи (кол-во печей, температура выдали сляба, высота и длина печи).

2.Размеры и параметры рабочих зон (назначение, длина зоны, максимальная высота верхнего и нижнего нагревов, объем нижней и верхней части зоны, температура, поддерживаемая в различных зонах).

3.Расположение горелок и их полная техническая характеристика (кол-во горелок, расход топлива и его состав, калорийность доменного и природного газа).

4.Материальный и тепловой баланс.

5.Распределение температуры по дымовому тракту (в конце печи, перед газовым рекуператором и после рекуператора). Температура в металлическом и керамическом рекуператорах. Температура газа покидающего рекуператор.

6.Виды огнеупоров печи, применяемые для футеровки свода и пода печи.

7.Температура посада слябов в методические печи, вид посадки, время от конца прокатки на слябинге.

8.Соотношение видов топлива для различной калорийности смешанного газа.

9.Диапазоны толщины и ширины листа, прокатываемая на стане, скорость листа, способы свертывания в рулоны.

10.Нагрев слябов в методических печах, стали марки: Ст 1, 09 Г 2С.

11.Химический состав стали: С 245, С 255, С 345.

12.Характеристика летучих ножниц (тип, толщина и ширина разрезаемых полос, длина ножниц, скорость разрезания) и их назначение.

13.Конструктивные особенности керамических рекуператоров методической печи (применяемые огнеупоры, их форма, температура нагрева воздуха и температура газов после рекуператора).

14.Чем отличаются режимы нагрева слябов в методической печи? Сравнить режимы при холодной и горячей посадке.

15.Как влияет коэффициент избытка воздуха на качество слябов, подаваемых из печи на прокатку?

16.Для чего создается избыточное давление в пространстве печи? Величина давления.

17.Уравнение для случая горения природного газа в воздухе и количество необходимого воздуха.

18.Для чего необходим пережим? Чем отличаются режимы технического нагрева в методической печи?

19.Преимущества и недостатки печи. Прогрессивные и конструктивные решения четвертой печи.

20.Длина валков печи.

 







Date: 2015-09-02; view: 545; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию