Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Стан 1700 ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9
1.Техническая характеристика методической печи (кол-во печей, температура выдали сляба, высота и длина печи). 2.Размеры и параметры рабочих зон (назначение, длина зоны, максимальная высота верхнего и нижнего нагревов, объем нижней и верхней части зоны, температура, поддерживаемая в различных зонах). 3.Расположение горелок и их полная техническая характеристика (кол-во горелок, расход топлива и его состав, калорийность доменного и природного газа). 4.Материальный и тепловой баланс. 5.Распределение температуры по дымовому тракту (в конце печи, перед газовым рекуператором и после рекуператора). Температура в металлическом и керамическом рекуператорах. Температура газа покидающего рекуператор. 6.Виды огнеупоров печи, применяемые для футеровки свода и пода печи. 7.Температура посада слябов в методические печи, вид посадки, время от конца прокатки на слябинге. 8.Соотношение видов топлива для различной калорийности смешанного газа. 9.Диапазоны толщины и ширины листа, прокатываемая на стане, скорость листа, способы свертывания в рулоны. 10.Нагрев слябов в методических печах, стали марки: Ст 1, 09 Г 2С. 11.Химический состав стали: С 245, С 255, С 345. 12.Характеристика летучих ножниц (тип, толщина и ширина разрезаемых полос, длина ножниц, скорость разрезания) и их назначение. 13.Конструктивные особенности керамических рекуператоров методической печи (применяемые огнеупоры, их форма, температура нагрева воздуха и температура газов после рекуператора). 14.Чем отличаются режимы нагрева слябов в методической печи? Сравнить режимы при холодной и горячей посадке. 15.Как влияет коэффициент избытка воздуха на качество слябов, подаваемых из печи на прокатку? 16.Для чего создается избыточное давление в пространстве печи? Величина давления. 17.Уравнение для случая горения природного газа в воздухе и количество необходимого воздуха. 18.Для чего необходим пережим? Чем отличаются режимы технического нагрева в методической печи? 19.Преимущества и недостатки печи. Прогрессивные и конструктивные решения четвертой печи. 20.Длина валков печи.
Date: 2015-09-02; view: 545; Нарушение авторских прав |