Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






До о/складу тилу у межах необхідного доводяться завдання та при наявності часу проводяться заняття щодо виконання завдань у наступному бою





Пункт бойового постачання батальйону (роти) створюється за наказом командира батальйону (роти) і призначений для прийому, зберігання та видачі ракет і боєприпасів у підрозділи, обліку їх надходження і витрати, а також для прийому і здавання стріляних гільз і тари. Начальником пункту боєпостачання в батальйоні (роті) призначається командир взводу матеріального забезпечення батальйону (старшина роти) або інша особа за наказом командира батальйону (роти).

Під час бою начальник пункту бойового постачання батальйону організовує видачу ракет і боєприпасів за наказом (розпорядженням) командира (начальника штабу) батальйону, начальник пункту бойового постачання роти – за наказом командира роти.

Підготовка тилу проводиться одночасно з підготовкоюдо майбутнього оборонного бою підрозділів мб та включає в себе значний комплекс заходів, які необхідно провести.

Під час підготовки мб до виконання бойового завдання підрозділи тилу при розміщенні у призначених районах надійно укриваються і ретельно маскуються, організовується їх захист, оборона і охорона.

В бою підрозділи тилу батальйону розгортають:

пункти:

q боєпостачання;

q продовольчий;

q пального.

 

 

27. Вибір місця розміщення підрозділів тилу батальйону.

Основным вопросом тылового обеспечения считается размещение и перемещение тыловых подразделений для обеспечения рот и батарей на марше, в бою и при расположении на месте. Каждый раз это зависит от
выполняемой батальоном боевой задачи, принятого боевого или походного порядка (порядка расположения на месте), состояния и возможностей тыловых подразделений, характера местности, дорожных условий, погоды и боевой обстановки.тыловые подразделения в оборонительном бою размещались на удалении 2,5-3 км от переднего края.

Медпункт обычно развертывался вблизи КНП батальона, и так, чтобы он его не демаскировал.В наступлении же медицинский пункт следовал за ротами первого эшелона, иногда и в их боевых порядках.

Автомобильные отделения взвода материального обеспечения реально на местности развертывали батальонный пункт боепитания (БПБ) и заправочный пункт (БЗП), а хозяйственное отделение этого же взвода — батальонный родовольственный пункт (БПП).

В батальоне перемещение тыла осуществляется 3-4 раза за день боя. Исходя из условий, перемещение может соответствовать выполняемым задачам частей и подразделений. Как правило, после выполнения полком ближайшей и дальнейшей задачи, а также к концу светового дня.






Date: 2015-09-02; view: 278; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию