Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Подвоз материальных средств





Своевременный подвоз материальных средств является основой материального обеспечения и составляет одну из главных задач в ра­боте тыла полка. В любых условиях обстановки, в лю­бое время года и суток должен быть обеспечен своевре­менный и бесперебойный подвоз материальных средств, без чего немыслимо ведение боевых действий.

За своевременный подвоз материальных средств под­разделениям отвечает непосредственно заместитель командира полка по тылу. За материальное обеспечение каждого солдата, сержанта, а также каждой машины отвечает командир подразделения.

Для подвоза материальных средств используется ав­томобильный, гусеничный, а иногда и воздушный транс­порт. Основным средством подвоза в войсковом тылу является автомобильный транспорт.Подвоз материальных средств от складов соединения до складов частей и на огневые позиции артиллерии и на огневые позиции полковой артиллерии также эвакуация раненых и больных с полковых меди­цинских пунктов производятся обычно транспортом сое­динения , от складов частей в батальоны (роты) — обычно транспортом части. Материальные средства от взвода снабжения батальона в роты подвозятся транспортом батальона.Горючее и боеприпасы во всех случаях боевой дея­тельности доставляются непосредственно к танкам и другим боевым машинам.Горячая пища с батальонных пунктов хозяйственно­го довольствия в роты доставляется в походных кухнях (термосах) в места, указанные командирами рот, куда в установленное время прибывают старшины рот с раз­датчиками от каждого взвода для получения пищи.Горячая пища и чай разносятся по взводам обычно в термосах, а иногда выдаются из кухонь в котелки. Командиры подразделений принимают все меры к тому, чтобы горячая пища и питьевая вода были выданы пол­ностью всему личному составу в установленное время.В ходе боя горячая пища обычно выдается три раза в сутки. Если этого организовать невозможно, то лично­му составу выдается на руки часть суточной нормы про­дуктов в сухом виде.






Date: 2015-09-02; view: 831; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию