Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Таблицы Берга
| Название
| Вяжет кислоту
| Образует кислоту
| | ПЛОТЬ
|
|
| | Кровь животных
| 5.49
|
| | Мясо (говядина)
|
| 38.1
| | Телятина
|
| 22.95
| | Баранина
|
| 20.30
| | Свинина
|
| 12.47
| | Ветчина, копченая
|
| 6.95
| | Бекон
|
| 9.9
| | Кролик
|
| 22.36
| | Цыпленок
|
| 24.32
| | Язык вола
|
| 10.6
| | РЫБА
|
|
| | Белая Рыба
|
| 2.75
| | Панцерные морепродукты
|
| 19.52
| | Лосось
|
| 8.32
| | Устрицы
| 10.25
|
| | Сельдь, посолившая
|
| 17.35
| | Яйца, целые
|
| 11.61
| | Яйца, белок
|
| 8.21
| | Яйца, желток
|
| 51.83
| | МОЛОКО
|
|
| | Молоко, человек
| 2.25
|
| | Молоко, овцы
| 3.27
|
| | Молоко, козы
| 0.65
|
| | Молоко, корова
| 1.69
|
| | Молоко, без сливок
| 4.89
|
| | Пахта
| 1.31
|
| | Сливки
| 2.66
|
| | Масло, корова
|
| 4.33
| | Маргарин
|
| 7.31
| | Сало
|
| 4.33
| | Швейцарский сыр
|
| 17.49
| | ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ
|
|
| | Очищенная пшеница
|
| 8.32
| | Целая пшеница
|
| 2.66
| | Фарина
|
|
| | Ячмень, Овес
|
| 10.58
| | Рожь
|
| 11.3
| | Неотполированный рис
|
| 3.1
| | Полированный рис
|
| 17.9
| | Фуражное зерно
|
| 5.3
| | Хлеб цельного зерна
| 4.28
|
| | Черный хлеб
|
| 8.5
| | Белый хлеб
|
| 10.9
| | Хлеб муки грубого помола
|
| 6.1
| | Отрубной хлеб
|
| 10.4
| | Пироги (белая мука)
|
| 12.3
| | Макароны
|
| 5.1
| | ОВОЩИ
|
|
| | Белый картофель
| 5.90
|
| | Бататы
| 10.31
|
| | Корни сельдерея
| 11.33
|
| | Красная свекла
| 11.37
|
| | Белая репа
| 10.8
|
| | Сахарная свекла
| 9.37
|
| | Черная редька, с кожей
| 39.4
|
| | Белая редька, с кожей
| 3.06
|
| | Молодая редька
| 6.05
|
| | Капуста
| 4.02
|
| | Краснокочанная капуста
| 2.2
|
| | Эндивии
| 14.51
|
| | Салат
| 14.12
|
| | Ревень
| 8.93
|
| | Шпинат
| 28.01
|
| | Спаржа
| 1.01
|
| | Артишок
| 4.31
|
| | Цикорий
| 2.33
|
| | Помидоры
| 13.67
|
| | Тыква
| 0.28
|
| | Арбуз
| 1.83
|
| | Огурцы
| 13.50
|
| | Красный лук
| 1.09
|
| | Корень кольраби
| 5.99
|
| | Цветная капуста
| 3.04
|
| | Брюссельская капуста (оплодотворена)
|
| 13.15
| | Одуванчик
| 17.52
|
| | Укроп
| 18.36
|
| | Лук - порей
|
|
| | Кресс водяной
| 4.98
|
| | (Свежая) Стручковая фасоль
| 8.71
|
| | Зеленый Горох
(молодой, свежий)
| 5.15
|
| | Высушенный горох
|
| 3.41
| | Бобы, высушенные
|
| 9.7
| | Чечевица
|
| 17.8
| | ФРУКТЫ
|
|
| | Яблоки
| 1.38
|
| | Груши
| 3.26
|
| | Сливы
| 5.8
|
| | Абрикосы
| 4.79
|
| | Персики
| 5.4
|
| | Вишни
| 2.57
|
| | Кислые вишни
| 4.33
|
| | Сладкие вишни
| 2.66
|
| | Финики, высушенные
| 5.5
|
| | Фиги
| 27.81
|
| | Винограды
| 7.15
|
| | Изюм
| 15.1
|
| | Малины
| 5.19
|
| | Апельсины
| 9.61
|
| | Лимоны
| 9.9
|
| | Ананас
| 3.59
|
| | Банан
| 4.38
|
| | Маслины
| 30.56
|
| | Сливы
| 5.8
|
| | Земляника
| 1.76
|
| | Смородина
| 4.43
|
| | Ежевика
| 7.14
|
| | Мандарины
| 11.77
|
| | ОРЕХИ
|
|
| | Грецкие орехи
|
| 9.22
| | Кокосовый орех
| 4.09
|
| | Лесные орехи
|
| 2.08
| | Арахис
|
| 16.39
| | Миндаль
|
| 2.19
| | Каштаны
|
| 9.62
| | ЗЕРНА, БОБЫ
|
|
| | Соевые бобы
| 28.58
|
| | Ржаная мука
|
| 0.72
| | Gat flour
|
| 8.08
| | Хлопья овсяные
|
| 20.71
| | Сахарная свекла
| 14.57
|
| | Rock Candy
| 18.21
|
| | НАПИТКИ
|
|
| | Какао
|
| 4.75
| | Шоколад
|
| 8.1
| | Чай
| 53.5
|
| | Кофе
| 5.6
|
| | Корни цикория
| 7.17
|
| | Пиво
|
| 0.28
| | Портер
| 2.05
|
| | Эль
| 3.37
|
| | Виноградный сок
| 5.16
|
| | Вино
| 0.59
|
| | -Белая Калифорния
| 1.21
|
| | -Херес
| 0.51
|
|
Date: 2015-09-02; view: 1275; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|