Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Новая физиология (продолжение). Урок VIII. Состав крови





В соответствии с логической последовательностью первых трех ошибок Старой Физиологии, следующей является проблема состава человеческой крови - не только для того, потому что так должно быть но как “научная экспертиза”. Потому что эта ошибка является настолько большой, что граничит с безумием.

Проблема вот в чем: белые частицы крови (лейкоциты; прим.пер) - это живые клетки жизненной важности, призванные защитить и поддержать жизнь, разрушить микробы болезни, и иммунизировать тело против лихорадки, инфекции, и т.д., как преподают стандартные доктрины физиологии и патологии?

Или они как раз наоборот - мусор, разложившиеся, неусвоенные, непригодные вещества пищи, слизь, болезнетворный микроорганизм, как д-р Thos. Powell называет их? Трудно перевариваемые человеческим телом, неестественные и поэтому не ассимилируемые вообще? Являются ли они фактически отходами высокобелковых
и крахмалистых продуктов, которыми среднестатистический смешивающий все блюдоман западной цивилизации наполняет свой желудок три раза в день? Представляют ли они из себя то, что я называю "слизью"
как основополагающую причину всех болезней?

Патология доказывает, что количество лейкоцитов возрастает в случае болезни, а физиология утверждает, что их количество увеличивается во время пищеварения в здоровом теле, и что они происходят от богатых белком продуктов.

Это учение абсолютно правильно, и является логическим последствием ошибки высокобелковых продуктов.

Медицинская "наука" признает и должна признавать это как нормальное условие здоровья, и что не больной человек должен иметь в кровообращении эти белые частицы, потому что они есть у всех. Нет ни одного человека
в западной цивилизации, тело которой непрерывно не наполнялось бы, начиная с детства, коровьим молоком,
мясом и яйцами, картофелем и зерновыми продуктами. Ни одного человека сегодня без слизи!

В моей первой опубликованной статье прозвучала гигантская идея, провозглашавшая что белая раса является неестественной, больной, патологической. Во-первых: не хватает цветного пигмента кожи - из-за нехватки окрашивающих минеральных солей; во-вторых: кровь непрерывно переполняется белыми частицами крови, слизью, отходами белого цвета - поэтому и общий белый вид всего тела.

Поры кожи белого человека забиты белой сухой слизью - вся его система тканей (изнури и снаружи) заполнена ей. Неудивительно, что он выглядит белым, бледным и анемичным. Все знают, что крайний случай бледности -
"плохой признак." Когда я появился со своим другом в на пляже, живя в течение нескольких предыдущих месяцев
на безслизистой диете и принимая солнечные ванны, то мы были похожи на индусов, и люди полагали,
что мы принадлежим к другой расе. Это состояние, несомненно, имело место из-за большого количества красных частиц крови (эритроцитов; прим.пер) и большой нехватки белых частиц крови. С утра я могу заметить некоторую бледность
на своїм лице, если до этого съел один кусок хлеба.

Эта книга - не место, чтобы поднять все аргументы против ужасной ошибки о природе и "функциях" лейкоцитов, в которые медицинская "наука" так сильно верит. Любой человек, желающий реального научного доказательства,
может прочитать книгу д-ра Thos. Powell "Fundamentals and Requirements of Health and Disease," изданную в 1909 году - спустя несколько лет после того, как моя "теория слизи" была опубликована в Европе, и позже переведена
на английский язык в 1913 как "Rational Fasting and Regeneration Diet". Ни один из нас ничего не знал относительно публикаций друг-друга. Д-р Powell утверждает в принципе то же самое, что и я, о причинах всех болезней,
белых частицах и медицинских ошибках. Единственное различие - то, что он называет "Патогеном", "Болезнетворным микроорганизмом", я называю "Слизью".

Однако в методах элиминации и диеты, я принципиально и полностью от него отличаюсь.

Но даже в составе эритроцитов, плазмы крови вообще, сыворотки крови и так называемого гемоглобина, медицинская "наука" несовершенна.

Два важных факта, которые нам необходимо знать:

1) Железо в крови намного более важно и жизненно необходимо.

2) Присутствие сахара в крови. Великий эксперт физиологической химии и основатель теории минеральных солей Hensel, утверждал в своей книге "Жизнь": "Железо является химически скрытым в нашей крови." Доктора не могли найти его из-за нехватки знаний по химии. На странице 36 той же самой книги он говорит: "В нашей крови белок - комбинация сахарного материала и окиси железа, но ни сахар, ни железо не могут быть обнаружены обычными химическими тестами. Белок крови сначала должен быть сожжен, чтобы тест показал нужные результаты."


Я думаю, что правда в следующем: красный цвет крови (самое характерное её качество) происходит из-за окиси железа - ржавчины! Поэтому очевидно насколько важно присутствие железа в крови. Далее, сахарный материал имеет высокое значение не только из-за своего питательного качества. Он - основная часть в нормальном гемоглобине крови, который в идеальном своем состоянии становится твердым и вязким, как желатин, как только он приходит
в соприкосновение с атмосферным воздухом с целью закрыть рану. Прочитайте в моей книге "Rational Fasting" мой тест не кровоточащей, мгновенно заживляющейся раны, без выделения гноя и слизи, без боли и воспаления.

Одна правда относительно состояния человеческой крови, найденная докторами - то, что кислотность -
признак болезни. Это, не столь удивительно и всегда случается с человеком, смешивающим пищу, когда он ежедневно заполняет желудок мясом, крахмалом, конфетами, фруктами, и т.д. одновременно.

Проведите личный тест, если Вы полностью не убеждены. Съешьте обычный обед и спустя один час после этого извлеките его из Вашего желудка - у Вас будет кислая ферментирующая смесь ужасного аромата, напоминающая помои. Если её скормить свиньям, то она даже этих сильных животных - медленно сделает больными.

Или, если Вы не настолько смелые, попробуйте следующий эксперимент: в следующий раз, когда вы сядете за стол, поставьте блюда для ещё одного гостя. Поместите его часть в кастрюлю, используя те же количества и ту же пищу, которую Вы едите и пьете сами. Хорошо перемешайте. Затем поставьте кастрюлю в духовку, нагретую до температуры тела (36-38 градусов Цельсия) не меньше, чем на 30 минут, достаньте, накройте крышкой и оставьте на ночь.
Когда Вы утром снимите крышку, Вас ждет большое удивление.

 







Date: 2015-09-02; view: 290; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию