Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Насколько, по-вашему, вероятен прямой вооружённый конфликт между Россией и НАТО?





- Невероятен. НАТО – это бюрократический механизм, в котором убито все живое. Воевать против России будут кто угодно, но только не НАТО. Современная война – это война наемников, террористов, диверсантов. Без какой-либо привязки к государству или союзу государств. НАТО может даже выступить в качестве гаранта восстановления мира. А война будет вестись закулисными, неназванными центрами, которые станут рекрутировать армии и вести обработку мозгов населения – чтобы хотя бы один из ста сошел с ума и готов был взяться за оружие. Тогда ему такое оружие дадут, обучат и бросят в пекло. Эта схема отработана многократно. И на Украине она тоже реализуется. Русские будут воевать с русскими – вот это стратегия современной войны против России. И другая ее сторона – с русскими еще будет воевать «элита», составленная из «тоже россиян». Иначе говоря – та же олигархия. Чтобы русские хотели воевать не со своими истинными врагами, а с теми, на кого им укажет начальство. По обе стороны российско-украинской границы продолжат информационную войну против своего народа. Она и ведется давно, но уже год – с отчаянной интенсивностью лжи, которой позавидовал бы сам Геббельс.

- Военные успехи донбасского ополчения, достигнутые в последнее время, породили в кругах сторонников Новороссии оптимистические настроения относительно дальнейших перспектив - перехода ко второму этапу наступления, преследующему еще более далеко идущие цели. Насколько реалистичны наступательные планы ополчения, и можно ли рассчитывать на сохранение нынешних положительных тенденций в изменении соотношения сил на фронте?

- На какой-то момент надежда, действительно, затеплилась. Но она тут же была убита Минскими соглашениями. Понимание того, что кремляне поставили во главе ДНР и ЛНР лиц, которые вовсе не заинтересованы в победе, а лишь делят какие-то доли в закулисном бизнесе на войне, пришло к большинству ополченцев. И в ближайшее время надо ожидать исхода ополченцев из Новороссии. К этому их активно подталкивают. И останутся только те, кому некуда возвращаться. Или кто психологически так привязан к войне, что уже не может без нее. Этих людей ждет гибель – их будут бросать в наступление через минные поля.
Планы ополчения и планы кремлевских манипуляторов разошлись уже давно. Поэтому победить ополчение не сможет: оно не обладает собственными ресурсами. Есть русский дух, стойкие и мужественные русские люди. Но войну не выиграть без оружия, без снабжения, без тыла. Стратегическая ошибка уже произошла: выстроив фронтовые позиции, ополченцы утратили возможности партизанской войны по всей Новороссии. Такая война была бы совершенно нестерпимой для режима Порошенко. Но примитивная стратегия, подсказанная из Кремля, победила. И теперь Кремль держит руку на пульсе: чтобы этот пульс у Новороссии едва прощупывался. Не дать ни жить, ни умереть – такая мука предусмотрена тайными планами олигархии.






Date: 2015-08-24; view: 50; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию