Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 27. Некоторое время я не могла заснуть, но теперь вдруг дремота охватила меня





 

Некоторое время я не могла заснуть, но теперь вдруг дремота охватила меня. Находясь в комфортном грузовике Зейна, чувствуя себя защищенной, я впадаю в глубокий сон.

Когда я, наконец, просыпаюсь, мы подъезжаем к отелю, который выглядит очень богато, а оформлен в виде средневекового замка.

— Где мы? — спрашиваю я Зейна сонным голосом. — Я думала, мы поедем к тебе домой?

— Мне захотелось удивить тебя. — Он улыбается мне.

Я загипнотизирована красочным гигантским фонтаном, находящимся перед отелем. Затем я взволнованно вздыхаю.

— Это же Марви Маркус и принцесса Пиппи! Мы в Сказочном Замке?!

— Где каждая девочка — принцесса, а мальчик — пират.

Я взволнованно подпрыгиваю на своем месте.

— Зейн! Спасибо! Я и представить не могла, что ты привезешь меня сюда!

— Будет весело, — говорит он смело. Он практически убедил меня.

Камердинер, переодетый в пирата, забирает грузовик, и сразу же перед нами возникает другой парень, который пытается забрать сумки у нас из рук. Но так как у нас только две сумки, Зейн несет их сам. Пока он регистрирует нас, я восхищаюсь обстановкой холла, которая декорирована в стиле эпохи Возрождения. Потолок кажется мерцающим шедевром, ангельские персонажи Сказочного Замка резвятся в сумеречном небе.

— Пентхауз уже забронировали, но мне удалось достать для нас люкс, — говорит Зейн, подходя ко мне. — Ты не против?

Я обнимаю его за талию, прижимаясь к нему.

— Все отлично, — бормочу я ему в грудь.

Большинство людей раздражала бы рождественская музыка, играющая в лифте, но мне нравится. Я с энтузиазмом рассматриваю замысловатые замки, выгравированные на дверях лифта, а Зейн просто улыбается мне.

Он ведет себя ужасно тихо, не отрывая от меня взгляда все это время. Я не настолько наивна, я знаю, как выглядят парни, когда думают о сексе. Он наблюдает за мной, как хищник за своей добычей, прежде чем наброситься на нее. И это странное напряжение возвращается, я чувствую, как из-за него потрескивает воздух между нами, и я вижу, как напряженно застыл Зейн.



Я стараюсь изо всех сил игнорировать это, списывая свое нервное поведение на волнение от того, что я нахожусь здесь. Я случайно врезаюсь в него, когда мы выходим из лифта, и отскакиваю назад, словно обожглась. Зейн протягивает руку, чтобы поддержать меня, на его прекрасном лице играет сексуальная усмешка.

Номер люкс до невозможности огромен и красив. Декор совмещает стили старой таверны и дворца султана. Возможно, это звучит странно, но смотрится отлично. Мне нравятся темные блестящие деревянные полы и экзотические ковры, и элегантная мебель в жемчужных тонах.

В просторной гостиной повсюду есть окна, раздвижные стеклянные двери, ведущие на балкон с невероятным видом на парк развлечений. Я не устаю любоваться видом. Я хочу увидеть спальни, их ведь больше одной?

Вот и они. Главная спальня с гигантской пушистой кроватью и примыкающей ванной комнатой, в которой есть гидромассажная ванна. В другой спальне находятся две кровати, а в другой ванной комнате есть стеклянный душ, достаточно большой, чтобы вместить трех тощих людей. И достаточно большой для нас с Зейном. Мое лицо становится красным, когда я представляю нас там, занимающихся вещами, далекими от мытья.

Мы будем ночевать в разных комнатах? Сейчас это кажется довольно глупым решением. Зейн приносит обе наши сумки в главную спальню и ставит их на кровать. Он с интересом наблюдает за мной, пока я осматриваюсь вокруг, инспектируя каждую деталь нашего роскошного номера.

Теперь я стою перед ним возле кровати, мы оба молчим и напряжены. Мы смотрим друг на друга, как будто затерявшись во сне. Почему я вдруг чувствую себя такой застенчивой и неуверенной рядом с ним, когда несколько часов назад готова была запрыгнуть на него?

Давай же, Виолетт, сделай шаг! Это естественный шаг в наших отношениях, который давно уже приближался. Мы ведь занимались раньше другими интимными... вещами.

Ах, мне не нужно было думать об этом... теперь я краснею!

— О чем ты думаешь?

Голос Зейна пугает меня. Пока он изучает выражение моего лица, на его губах блуждает полуулыбка.

— Ни о чем, — заикаюсь я, краснея еще сильнее.

— Да? Так почему ты краснеешь?

— Не знаю!

Зейн садится на край кровати и манит меня к себе.

— Иди сюда.

Я подхожу к нему, и он притягивает меня к себе на колени. Когда я обнимаю его за шею, поглощая часть его тепла и силы, то чувствую себя раскованней.

— Ты снова себя накручиваешь, — говорит он, положив руки мне на бедра. — Просто успокойся, хорошо? Я на тебя не давлю.

Я делаю глубокий вдох, чувствуя его знакомый сексуальный аромат.

— Я знаю. Но разве ты не хочешь...?

Одна рука, раньше лежавшая у меня на бедре, гладит меня по спине вверх и вниз, лишая напряженности.

— Давай, сначала поедим или погуляем по парку. Хорошо?

Я не могу остановить благодарную улыбку, появляющуюся у меня на лице.

— Да! Я проголодалась.

Я спрыгиваю с его колен. Зейн тихонько вздыхает и проводит рукой по лицу. Импульсивно, я делаю шаг в его сторону, вставая между его ног и кладу руки ему на плечи.



— Спасибо за терпение, — говорю я, глядя ему в глаза.

— Ты не должна благодарить меня за это.

— Должна. И за это тоже спасибо. — Я оглядываюсь вокруг.

Зейн притягивает меня ближе, обнимая за талию.

— Все для тебя.

Я наклоняюсь вперед, чтобы чмокнуть его в губы. Но как только мои губы соприкасаются с его, дикая жажда наполняет меня. Поцелуй подавляет все мои сомнения и голос разума в моей голове, взяв в плен мое тело. Мои руки обнимают лицо Зейна в то время, как углубляется поцелуй, и все выходит из-под контроля.

Он отвечает, агрессивно поднимая меня и сажая к себе на колени.

Прекрасное, болезненное тепло наполняет мои внутренности в то время, как снаружи я вся дрожу. Я отчаянно, до сумасшествия хочу быть ближе к нему. Я срываю с него рубашку и поднимаю руки, чтобы он так же поступил со мной.

Затем я толкаю его на кровать и ложусь на него.

Я чувствую безумное желание, но... я не знаю, что мне делать! Моя неопытность делает меня неуклюжей, когда я хочу быть смелой, когда мне нужно... ох, я не знаю, чего хочу!

К счастью, Зейн берет всю инициативу на себя. Он перекатывает нас, так что теперь он сверху, контролирует поцелуй. Я беспокойно извиваюсь под ним, мои пальцы расстегивают его джинсы.

То ли смех, то ли стон вырывается из уст Зейна, когда он хватает меня за руки и заводя мне их за голову.

— Прекрати, Виолетт, — говорит он, задыхаясь. — Нам нужно притормозить или я сделаю тебе больно.

— Плевать, — говорю я ему безрассудно. — Я хочу тебя.

— Черт, — бормочет он, на мгновение закрывая глаза. Когда он снова открывает их, его взгляд прожигает меня. — Нет. Между все нами произойдет мило и медленно, даже если это убьет меня.

Разве он не понимает, что это я умираю? Я замираю под ним.

— Нет, Зейн, — я чуть ли не всхлипываю. — Я не могу ждать ни секунды.

— Черт возьми, Виолетт,— ругается он. Измученное выражение его лица нажимает на все мои правильные кнопки.

— Я буду должен тебе новое белье, — рычит он.

— Почему?

— Потому что я сорву его с тебя.

О, да!

 






Date: 2015-08-24; view: 57; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию