Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 25. В следующий раз, встречаясь с Деймоном в школе, я бросаю на него злой взгляд





 

В следующий раз, встречаясь с Деймоном в школе, я бросаю на него злой взгляд. Он виновато смотрит в сторону. Это подтверждает мои подозрения о его причастности к появлению ребенка у Лорен.

— Поступай правильно, — бормочу я ему, когда мы пересекаемся в коридоре.

Он смотрит на меня широко открытыми глазами, а затем поспешно уходит.

Серьезно, Лорен, как ты могла спутаться с ним? Он милый, но кроме симпатичной мордашки ему больше нечем похвастаться.

Итак, я снова решила вернуться к своему творчеству. Я обновляю все свои страницы в интернете, как можно больше отвечая на вопросы поклонников, и сижу за компьютером, ожидая, когда же меня посетит муза.

Ничего не приходит на ум. Я не смогла предвидеть, как мне сложно будет вернуться в мир своих персонажей после стольких месяцев, во время которых я совершенно забыла о них.

Я все еще продолжаю отвлекаться. В то время, когда я должна думать о сюжетной линии, я сижу в интернете и смотрю смешные видео с котами. Потом мама зовет меня вниз, чтобы я помогла ей с рождественскими украшениями.

Блин, Рождество! Что мне подарить всем? Я все еще не придумала, что я подарю Зейну. Однажды мы блуждали с ним вместе по художественной галерее маленького городка, и Зейн указал на изысканную скульптуру в виде красивой русалки, сидящей на скале. Он вспомнил, что она напоминает ему об одной картине, которая ему так нравилась в детстве. Он даже пошутил, что эта русалка похожа на меня.

На следующий день я вернулась в тот городок и купила ему эту скульптуру. Не знаю, понравится ли ему мой подарок. Я также купила ему маленькую модель двигателя Стирлинга, хотя насчет него я тоже сомневаюсь. Богатым людям очень сложно угодить.

Ох, в такой день очень сложно начинать писать. Лучше сделаю я это завтра.

 

— Ну, давай уже покончим с этим.

— Как ты могла скрыть это от меня? Когда все началось? Было больно? Не могу поверить, что ты сделала это раньше меня! Где это произошло?

Мне приходится остановиться, чтобы перевести дух. Лорен просто смотрит на меня устало. Сомневаюсь, что она ответит на все интересующие меня вопросы, но мне так хочется узнать обо всем. Я подавляла их до сих пор, не желая добавлять ей переживаний.



Под глазами Лорен темные круги. Ее пока еще не стошнило, но она выглядит измученной.

— Я уже говорила тебе, что расскажу все после того, как поговорю с отцом ребенка. Прости, Ви. Все так сложно.

Все, на что я способна, — это сочувственно кивать. Любой человек может заметить смущение Лорен из-за того, что она сидит в приемной женской консультации, ожидая, когда ее беременность будет подтверждена на бумаге, и она сможет обратиться за государственной помощью. Гордость чуть не заставила ее отказаться от пособия, но я вынуждена была напомнить ей, что, в первую очередь, это нужно для ребенка.

— Было больно, — говорит она внезапно, как гром среди ясного неба. — В самом начале. Но затем все прошло. Это было... Сначала я думала, что буду сожалеть, но затем я почувствовала, не знаю, что хочу снова заняться этим.

На мгновение я теряю дар речи. Это Лорен. Ей даже не нравится, когда люди проходят мимо нее в коридорах. Она превратилась в нимфоманку прямо у меня на глазах?

— Ты любишь его? — выпаливаю я.

Лорен, кажется, сильно удивляется, как будто раньше она никогда не думала об этом.

— Не знаю, — признается она спокойно, глядя на свои руки, лежащие на коленях. — Это, возможно, странно прозвучит, но все зависит от его реакции.

Я хмурюсь, вспоминая трусливое поведение Деймона.

— Ему бы лучше отреагировать правильно. В противном случае, я прибью его. Нашлю на него весь гнев Толстой Виолетт.

От моих слов она негромко хихикает.

— Спасибо, Ви.

— Я серьезно, Лорен. — Я смотрю ей в глаза. — Ему бы лучше вести себя с тобой правильно.

Она лишь пожимает плечами и неловко ерзает на своем пластиковом стуле.

С мгновение мы молчим. Кто-то зовет: «Сидни!», и испуганная девушка, должно быть, одного с близняшками возраста, встает вместе с хмурой женщиной. Парочка проходит в кабинет с мрачными выражениями лиц.

— Виолетт? — говорит вдруг Лорен, привлекая мое внимание.

— Да?

— Ты говорила с Зейном о ... ты говорила о том, что он был с многими девушками...?

Я кривлюсь от воспоминаний, но я знаю, к чему она ведет.

— Он регулярно проверяется, также он всегда использует презервативы. Мы разговаривали об этом раньше, когда он спросил меня, собираюсь ли я принимать таблетки.

— И ты собираешься это сделать?

— Я знаю, что должна, но... фу... это так неловко!

Лорен многозначительно оглядывается.

— Более неловко, чем это?

— Наверное, ты права.

Затем ее вызывают. Я пытаюсь зайти с ней, но она говорит мне, что мне незачем наблюдать за тем, как она писает. Так что я сажусь обратно на свое место, погружаясь в собственные мысли.

Я хочу думать о Лорен и об ее затруднительном положении, но мои мысли продолжают возвращаться к Зейну.

Нужно ли нам повременить с сексом? Мы столько раз были близки к этому, но нас все время что-то жестоко прерывало.



Возможно, это знак, что я еще не готова?

В физическом смысле я, конечно же, готова. Мне достаточно только подумать о Зейне, заглянуть в его прекрасные карие глаза... и я сделаю все, что он попросит.

Возможно, в этом и вся проблема.

Блин, почему все должно быть настолько запутанным? Это ведь всего лишь секс? Много людей занимается им, и все в порядке.

Ну, да.

 








Date: 2015-08-24; view: 42; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию