Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Заказ на банкет
СТОП-ЛИСТ Дата: «_____» ________________ 20 г.
Су-шеф: ___________ Бармен: ____________
СТАРТ- ЛИСТ Дата: «____» _________________ 20 года
Чек-лист для контроля стандартов чистоты и санитарии. Заполняется менеджером каждый день перед открытием предприятия
Контрольный лист наблюдения за качеством обслуживания.
Решение конфликтных ситуаций. Цифры говорят сами за себя: 90% или более тех, кто не доволен обслуживанием, не возвращаются в ресторан. Каждый недовольный гость расскажет 9 своим знакомым. 13% тех недовольных гостей поделятся своей историей по крайней мере с 20 другими людьми. Гости в 8 случаях из 10 более склонны сообщать о своих плохих впечатлениях, чем о хороших!
Правило LAST: LISTEN- Умение слушать APOLOGIZE- Всегда приносите извинения искренне SOLVE- Демонстрируйте деловой подход THANKS- Поблагодарить гостя за то, что он привлек ваше внимание кпроблеме! ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА МЕНЕДЖЕРА ПРИ РЕШЕНИИ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ: Не позволяйте уйти гостю, не предоставив ему высшего уровня обслуживания. Date: 2015-08-24; view: 425; Нарушение авторских прав |