Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат из яиц, огурцов и копченого мяса





 

Сварите вкрутую яйца, а картофель – до готовности в подсоленной по вкусу воде. Остудите яйца и картошку и мелко их порежьте. Теперь порежьте копченое мясо кубиками, смешайте его с порезанной картошкой и яйцами, добавьте туда же порезанные тонкими кружочками маринованные огурцы. Теперь тщательно все перемешайте, посолите, поперчите и полейте майонезом. Сверху салат можно украсить мелко порезанной зеленью – луком и укропом.

Вам понадобится: 200 г копченого мяса, 5–6 не очень крупных картофелин, 3 маринованных или соленых огурца, 3 яйца, 50–70 г (1/3 банки) майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, укроп и лук‑порей.

 

САЛАТ «РИС И ДРУГИЕ ПОЧЕТНЫЕ ЛИЦА»

 

Сварите яйца вкрутую и после того, как они будут готовы, мелко порубите их. Сварите в слабо подсоленной воде рис, предварительно промыв его в проточной воде. Будет лучше, если Вы замочите рис на ночь – тогда он достаточно пропитается влагой и вариться будет лучше. Отварите до готовности морковь. Когда она будет готова, дождитесь, чтобы она остыла, и порежьте ее соломкой. Смешайте с рисом (после того, как он сварился, не забудьте промыть его в проточной воде) и, добавив майонез, все хорошо перемешайте. Теперь по краям тарелки положите немного зеленого горошка. Сверху украсьте салат порезанными на кружки помидорами и рубленым яйцом.

Вам понадобится: 200 г риса, 2 яйца, 3 средние морковки, 1 банка консервированного зеленого горошка, 2 свежих помидора, по одному пучку укропа, лука‑порея и петрушки, майонез «Провансаль» (4–5 ст. л.).

 

САЛАТ «ЗАСТОЛЬЕ»

 

Сварите яйца вкрутую, остудите их, очистите от скорлупы и мелко порубите. Смешайте рубленые яйца с кукурузой и порезанными кубиками крабовыми палочками. Все тщательно перемешайте и залейте майонезом. Снова перемешайте, добавьте соль, если это необходимо.

К столу подавайте с веточками зелени сверху.

Вам понадобится: 4 яйца, 200 г крабовых палочек, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 1 банка майонеза «Провансаль», соль по вкусу, зелень петрушки и укропа.

 

САЛАТ «ШАТОБРИАН»

 

Вымойте картофель, очистите от кожуры, положите в кастрюлю и залейте водой, не забыв посолить ее по вкусу. Отварите картофель, затем нарежьте его мелкими кубиками.

Консервированные шампиньоны и отварные яйца измельчите и смешайте с нарезанным картофелем. Огурцы порежьте на мелкие кусочки и добавьте в салат. Заправьте блюдо майонезом и украсьте его зеленью укропа.

Вам понадобится: 2 отварных яйца, 5–6 картофелин, 300 г консервированных шампиньонов, 3 маринованных огурца, 4 ст. л. майонеза, зелень укропа.

 

САЛАТ «ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ»

 

Сварите яйца вкрутую, остудите и, очистив от скорлупы, мелко порубите. Порежьте ветчину, смешайте ее с рублеными яйцами, добавьте порезанный полукольцами лук, полейте уксусом и растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Вам понадобится: 3 яйца, 2 луковицы репчатого лука, 3 ст. л. уксуса, 40–50 г растительного масла, 200–250 г ветчины, сахар, соль и черный молотый перец по вкусу.

 

САЛАТ «ПО‑ШВЕЙЦАРСКИ»

 

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и мелко порубите. Порежьте огурцы, перцы и смешайте все, посолив и сдобрив майонезом. Теперь потрите на крупной терке сыр и посыпьте его сверху. Перед подачей на стол украсьте салат веточками петрушки.

Вам понадобится: 3 яйца, 400–500 г острого сыра, 2 маринованных огурца, 1–2 болгарских сладких перца, 0,5 банки майонеза «Провансаль», 1 пучок петрушки, соль по вкусу.

 

САЛАТ «ЛЮБОВЬ КРЫСЫ ЛАРИСЫ»

 

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите их от скорлупы, мелко порубите. Потрите сыр на крупной терке и добавьте к рубленым яйцам. Мелко порежьте чеснок и перемешайте все ингредиенты. Залейте майонезом и снова все перемешайте. Потрите на мелкой терке твердый сыр и посыпьте сверху на готовый салат. Перед подачей на стол украсьте салат мелко порезанной зеленью.

Вам понадобится: 4 яйца, 3 пачки плавленого сыра (300 г), 2 небольших куска твердого острого сыра, 3 зубчика чеснока, 0,5 банки майонеза «Провансаль», по одному пучку зеленого лука, петрушки и укропа.

 

САЛАТ «МАЙСКИЙ»

 

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы, мелко порубите. Порежьте редиску кружочками. Порежьте огурцы и все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный лук и залейте майонезом. Снова все перемешайте.

Вам понадобится: 3 яйца, 2 свежих огурца, 4–5 редисок средних размеров, 0,5 банки майонеза «Провансаль», 1 пучок зеленого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.

 







Date: 2015-09-03; view: 388; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию