Номер стандарта
| Название
|
ГОСТ 3623-73
| Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
|
ГОСТ 3624-92
| Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
|
ГОСТ 3625-84
| Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
|
ГОСТ 3626-73
| Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
|
ГОСТ 3627-81
| Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
|
ГОСТ 3628-78
| Молочные продукты. Методы определения сахара
|
ГОСТ 3629-47
| Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
|
ГОСТ 5867-90
| Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
|
ГОСТ 8218-89
| Молоко. Метод определения чистоты
|
ГОСТ 9225-84
| Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
|
ГОСТ 10444.11-89
| Продукты пищевые. Методы определения молочно-кислых микроорганизмов
|
ГОСТ 10444.12-88
| Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
|
ГОСТ 22760-77
| Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
|
ГОСТ 23327-98
| Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
|
ГОСТ 23452-79
| Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
|
ГОСТ 23453-90
| Молоко. Методы определения количества соматических клеток
|
ГОСТ 23454-79
| Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
|
ГОСТ 24065-80
| Молоко. Методы определения соды
|
ГОСТ 24066-80
| Молоко. Метод определения аммиака
|
ГОСТ 24067-80
| Молоко. Метод определения перекиси водорода
|
ГОСТ 25101-82
| Молоко. Метод определения точки замерзания
|
ГОСТ 25102-90
| Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
|
ГОСТ 25179-90
| Молоко. Методы определения белка
|
ГОСТ 25228-82
| Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
|
ГОСТ 26754-85
| Молоко. Методы измерения температуры
|
ГОСТ 26781-85
| Молоко. Метод измерения рН
|
ГОСТ 27930-88
| Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
|
ГОСТ 28283-89
| Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
|
ГОСТ 30347-97
| Молоко и молочные продукты. Методы определения Stарhylососсus Аurеus
|
ГОСТ 30519-97 /
Р 50480-93
| Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
|
ГОСТ 30519-97 /
Р 50480-93
| Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
|
ГОСТ 30562-97
| Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
|
ГОСТ 30637-99
| Молоко. Методы определения раскисления
|
ГОСТ Р 51258-99
| Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
|
ГОСТ Р 51259-99
| Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
|
ГОСТ Р 51455-99
| Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
|
ГОСТ Р 51456-99
| Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
|
ГОСТ Р 51473-99
| Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
|
ГОСТ Р 51600-2000
| Молоко. Методы определения антибиотиков
|
ГОСТ 9957-73
| Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия
|
ГОСТ 9958-81
| Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
|
ГОСТ 10574-91
| Продукты мясные. Методы определения крахмала
|
ГОСТ 23231-90
| Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
|
ГОСТ 8558.1-78
| Продукты мясные. Методы определения нитрита
|
ГОСТ 8558.2-78
| Продукты мясные. Метод определения нитрата
|
ГОСТ 9793-74
| Продукты мясные. Методы определения влаги
|
ГОСТ 9794-74
| Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
|
ГОСТ 9957-73
| Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия
|
ГОСТ 9958-81
| Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
|
ГОСТ 9959-91
| Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
|
ГОСТ 10574-91
| Продукты мясные. Методы определения крахмала
|
ГОСТ 23041-78
| Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
|
ГОСТ 23042-86
| Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
|
ГОСТ 25011-81
| Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
|
ГОСТ 29299-92
| Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
|
ГОСТ 29300-92
| Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
|
ГОСТ 29301-92
| Продукты мясные. Метод определения крахмала
|
ГОСТ Р 50207-92
| Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролинана
|
ГОСТ Р 50453-92
| Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
|
ГОСТ Р 50454-92
| Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
|
ГОСТ Р 50455-92
| Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
|
ГОСТ Р 50814-95
| Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
|
ГОСТ Р 51197-98
| Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-б-лактона
|
ГОСТ Р 51198-98
| Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
|
ГОСТ Р 51444-99
| Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
|
ГОСТ Р 51448-99
| Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
|
ГОСТ Р 51478-99
| Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации ионов (рН)
|
ГОСТ Р 51479-99
| Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
|
ГОСТ Р 51480-99
| Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
|
ГОСТ Р 51482-99
| Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
|
ГОСТ Р 51604-2000
| Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
|
ГОСТ 7636-85
| Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
|
ГОСТ 20221-90
| Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
|
ГОСТ 26185-84
| Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
|
ГОСТ 27082-89
| Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
|
ГОСТ Р 50846-96
| Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
|
CПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И ОБОЗНАЧЕНИЙ……………………………..
|
|
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО РАЗРАБОТКЕ МВИ……………….
|
|
ВВЕДЕНИЕ
|
|
I. ТЕМАТИКА КУРСОВОЙ РАБОТЫ……………………………………….
|
|
2. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ…………………………………..
|
|
3. ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ И АТТЕСТАЦИИ МВИ…………………….
|
|
3.1. Разработка, согласование и утверждение ТЗ на МВИ……………...
|
|
3.2. Формирование исходных данных для разработки МВИ…………...
|
|
3.3. Выбор метода и СИ…………………………………………………...
|
|
3.4. Проведение испытаний и утверждения типа СИ…………………..
|
|
3.5. Выбор методов и средств поверки (калибровки) СИ………………
|
|
3.6. Разработка и экспертиза документа на МВИ……………………….
|
|
3.7. Метрологический надзор за МВИ…………………………………..
|
|
4. ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТА НА МВИ…………………
|
|
4.1. Вводная часть…………………………………………………………
|
|
4.2. Требования к погрешности измерений……………………………..
|
|
4.3. СИ, вспомогательные устройства, материалы, растворы………….
|
|
4.4. Методы измерений……………………………………………………
|
|
4.5. Требования безопасности, охраны окружающей среды……………
|
|
4.6. Требования к квалификации операторов……………………………
|
|
4.7. Условия измерений …………………………………………………..
|
|
4.8. Подготовка к выполнению измерений ……………………………...
|
|
4.9. Выполнение измерений ……………………………………………...
|
|
4.10. Вычисление результатов измерений ………………………………
|
|
4.11. Оформление результатов измерений………………………………
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ. Нормативные документы по методам анализа молочной, мясной и рыбной промышленности ……………………………….………………..
|
|