Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ассортимент блюд предприятия





В производственных цехах техникума вырабатывается большой ассортимент блюд для студентов и преподавателей, замороженных полуфабрикатов, кулинарных изделий. Питание в техникуме бесплатное. Меню пишется ежедневно:

Меню - перечень на 18.05.15г

Наименование блюда Диетический режим Выход готовых блюд
ЗАВТРАК    
Каша Геркулес вязкая Основной 0.210
Какао с молоком Основной 0.200
Хлеб Основной 0.050
Чай с лимоном Основной 0.222
ОБЕД    
Рассольник ленинградский Основной 0.250/0,010
Каша гречневая рассыпчатая Основной 0.180
Биточки Основной 0.100
Соус красный основной Основной 0.050
Хлеб Основной 0.100
Чай с сахаром Основной 0.215
УЖИН    
Картофельное пюре Основной 0.200
Птица жареная Основной 0.075
Сельдь с луком Основной 0.100
Хлеб Основной 0.050
Компот из смеси сухофруктов Основной 0.200
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УЖИН    
Яблоко Основной  
ОБЕД УЧАЩИХСЯ    
Рассольник ленинградский Основной 0.250/0,010
Хлеб Основной 0.050
Печенье Основной 0.070
Чай с сахаром Основной 0.215
УЖИН УЧАЩИХСЯ    
Картофельное пюре Основной 0.200
Птица жареная Основной 0.075
Сельдь с луком Основной 0.100
Хлеб Основной 0.050
Компот из смеси сухофруктов Основной 0.200
     

 

 

2.1 Технологический процесс приготовления блюда:

«Котлеты рисовые»

Рисунок 1. «Котлеты Рисовые»

Характеристика изделия. Котлеты рисовые состоят из вязкой молочной каши с добавлением яиц, сформованные в виде котлет и панированные в сухарях. Падают со сметаной или со сладкими соусами. Форма округло-приплюснутая с заострённым концом. Масса 180 грамм.

Date: 2015-08-15; view: 857; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию