Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Возведение фундамента для его возможности существовать





Гитлер убеждён, что свобода немецкого народа и его соответствующее положение среди других народов могут быть добыты абсолютно мирными путями.Предпосылкой является твёрдое и последовательное ведение немецкой внешней политики, спаянной с соответствующей внутренней политикой, укоренившейся в народе, которая снова самоутвердится и убедит иностранные государства в том, что Германия является ценным партнёром. Гитлер желает сотрудничать с государствами, интересы которых позволяют или даже требуют сотрудничества с Германией. Вместо политики, основанной на эмоциях, он одобряет политику личной заинтересованности, которая признаёт ту же самую особенность как движущую силу политики всех народов.

Этого требует организация внутренней жизни народа согласно принципам, которые лучше всего позволяют ему стоять перед лицом остальной части мира и именно такая поддержка требуется внешней политике.Это обеспечит замену системы безответственного руководства, основанного на решениях, принимаемых парламентским большинством дилетантов на систему, основанную на личной ответственности способного лидера, получившего поддержку от совета экспертов. Это обеспечит замену значимости большинства значимостью отдельной личности. Это обеспечит пробуждение и усиление чувства превосходства своей расы. Это обеспечит устранение еврейско-большевистских проявленийво всех сферах культуры.

Это обеспечит самую мощную поддержку экономике и использование всех возможных методов вернуть безработных в производственный процесс, чтобы добавить новую покупательскую способность и новые возможности внутреннего рынка. Это обеспечит постепенное сокращение чрезмерных налогов и возвращение к налоговой системе, отличающейся наличием нескольких, легко поддающихся пониманию, налогов. Это обеспечит снижение чрезмерных процентных ставок, прежде всего, касающихся международных долгов. Это обеспечит устойчивость цен, которые позволят долгосрочное планирование. Это обеспечит защиту внутренней промышленности, особенно сельскохозяйственного производства, т.к. сельское хозяйство даёт нам еду, и предпосылкой для самостоятельности, а, следовательно, и для свободы нации является: начало восстановления народной крови, вытесненной большими городами, высасывающими и портящими её.



Капиталист и рабочий одинаково важны для высокоразвитой экономики.Ни одна из этих движущих сил не сможет извлечь выгоду за счёт иной, которая за счёт одной из них, смогла бы заставить их страдать. Поэтому, классовая борьба должна быть устранена, и должны быть ликвидированы классовые различия.Для этого необходимо справедливое распределение экономического успеха. Дух сообщества и взаимное доверие, взявшись за руки с регулируемой деятельностью государства, когда это потребуется, заложат основу для здорового экономического роста.

Гитлер отказывается давать подробности касательно того, каким образом будут достигнуты его цели,так как опыт показывает, что действующее правительство, принимает, по крайней мере, часть подобных планов, но обычно в неполной мере - таким образом, уход от действительно эффективной атаки на основную причину, к примеру безработицы, которая дискредитирует их, впоследствии не принесёт никакого благотворного и конструктивного исхода. Планы Гитлера, которым правительство изначально не намеревалось следовать, публично критикуются “экспертами” или даже выставляются на посмешище. Необходимо лишь одно упоминание национал-социалистического плана в Рейхстаге полтора года назад, требующего повсеместного снижения процентных ставок. Он подвергся нападкам со всех сторон. Когда, по прошествии времени, правительство Брюнинга решило действовать согласно национал-социалистическому плану, оказалось, что мера – абсолютно пригодна и эффективна, и “недопустимые последствия”, предсказываемые экспертами как результат национал-социалистического плана, не возникли.

Можно быть убеждённым в том, что то же самое верно и в отношении других мер планов Гитлера по спасению бесчисленного числа людей, экономики и всей нации. Это даже больше, чем факт, ведь Гитлер не планирует рискованных и дилетантских экспериментов, но правдивее будет сказать, что он следует советам ведущих и признанных экспертов во всех областях.

Человек, который благодаря своему выдающемуся знанию и способности во всех областях, способный поднять из небытия до нынешнего положения в качестве лидера миллионов в Германии, несмотря на огромное сопротивление, является, возможно, единственным, кто обладает способностью справиться с тяжелейшими задачами, спасая нацию в двенадцатый час от почти безнадёжной ситуации. Ведомый судьбой, он следует по своей дороге. Это был бы не первый случай в истории, когда Германию спасает подходящий для этого человек, находящуюся в своей самой большой нужде!

Поэтому каждый должен знать об ответственности, которую он на себя возлагает, препятствуя Гитлеру взять судьбу народа в свои руки, особенно ввиду неудач предыдущих правительств.

 






Date: 2015-08-15; view: 86; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию