Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Фрукты и овощи – это Ваше спасение!Они содержат витамины, минералы, множество важных природных веществ и улучшают работу кишечника. При этом в овощах и фруктах практически нет жиров и нет лишних углеводов. Напоминаю, что можно использовать овощи и фрукты только из разрешенного списка! СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ Огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, морковка, листья салата, укроп, петрушка, сельдерей, лук зеленый, лук порей, лук репчатый, зеленый горошек консервированный, оливки. СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ ФРУКТОВ И ЯГОД Груши, киви, сливы, грейпфрут, апельсин, клубника, вишня, малина, смородина. (ягоды можно использовать свежезамороженные)
1. ОВОЩНОЙ САЛАТ Возьмите 4-5 любых разных овощей и зелени из разрешенного списка, порежьте и смешайте. Выберите один из вариантов заправки: 1. Растительное масло (лучше оливковое) – 1-2 ложки 2. Нежирный кефир – 3-4 ложки 3. Творожная заправка - возьмите столовую ложку творога, добавьте 1-2 столовых ложки воды и перемешайте миксером или вилкой до однородного состава.
Старайтесь использовать разные овощи и менять вкус салатов – питание должно быть интересным и разнообразным! Разрешенные овощи состоят в основном из воды, от них вес не набирается, поэтому их можно есть много, однако ограничение все равно существует. Нельзя приучать себя к тому, чтобы каждый раз набивать желудок до отказа! Готовьте такую порцию, чтобы наесться, но при этом умеренно, не растягивайте свой желудок.
2. ОВОЩНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ/ ИНДЕЙКОЙ/ГОВЯДИНОЙ/ КАЛЬМАРАМИ/ КРЕВЕТКАМИ Приготовьте овощной салат как написано выше, и добавьте в него один из ингредиентов на выбор. Курицу, говядину, индейку, кальмаров или креветки можно использовать только отваренные. Порция должна быть точно, как указано в меню. Напоминаю, что в меню указан вес сырого продукта. Курица/говядина/индейка - используйте только нежирное мясо (грудки или филе), все жирные части и кожу отделяйте. Отварите, порежьте и смешайте с овощным салатом. Кальмары – используйте только свежезамороженное мясо кальмаров, а не консервы. Варить в кипящей воде всего несколько минут, затем нарезать полосками и добавить в салат. Креветки – в меню указано количество креветок в штуках. Используйте креветки размером 90-120. Размер креветок означает не «размер самой креветки», а сколько штук в килограмме. То есть, если написано «размер 90-120», это не значит что каждая креветка от 90 до 120мм, это значит что в килограмме примерно 90-120 креветок. 90-120 – это не королевские, а обычные креветки стандартного размера.
|