Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Фрукты и овощи – это Ваше спасение!





Они содержат витамины, минералы, множество важных природных веществ и улучшают работу кишечника. При этом в овощах и фруктах практически нет жиров и нет лишних углеводов.

Напоминаю, что можно использовать овощи и фрукты только из разрешенного списка!

СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ

Огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, морковка, листья салата, укроп, петрушка, сельдерей, лук зеленый, лук порей, лук репчатый, зеленый горошек консервированный, оливки.

СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ ФРУКТОВ И ЯГОД

Груши, киви, сливы, грейпфрут, апельсин, клубника, вишня, малина, смородина.

(ягоды можно использовать свежезамороженные)

 

1. ОВОЩНОЙ САЛАТ

Возьмите 4-5 любых разных овощей и зелени из разрешенного списка, порежьте и смешайте.

Выберите один из вариантов заправки:

1. Растительное масло (лучше оливковое) – 1-2 ложки

2. Нежирный кефир – 3-4 ложки

3. Творожная заправка - возьмите столовую ложку творога, добавьте 1-2 столовых ложки воды и перемешайте миксером или вилкой до однородного состава.

 

Старайтесь использовать разные овощи и менять вкус салатов – питание должно быть интересным и разнообразным!

Разрешенные овощи состоят в основном из воды, от них вес не набирается, поэтому их можно есть много, однако ограничение все равно существует.

Нельзя приучать себя к тому, чтобы каждый раз набивать желудок до отказа!

Готовьте такую порцию, чтобы наесться, но при этом умеренно, не растягивайте свой желудок.

 

2. ОВОЩНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ/ ИНДЕЙКОЙ/ГОВЯДИНОЙ/ КАЛЬМАРАМИ/ КРЕВЕТКАМИ

Приготовьте овощной салат как написано выше, и добавьте в него один из ингредиентов на выбор. Курицу, говядину, индейку, кальмаров или креветки можно использовать только отваренные. Порция должна быть точно, как указано в меню. Напоминаю, что в меню указан вес сырого продукта. Курица/говядина/индейка - используйте только нежирное мясо (грудки или филе), все жирные части и кожу отделяйте. Отварите, порежьте и смешайте с овощным салатом.

Кальмары – используйте только свежезамороженное мясо кальмаров, а не консервы.

Варить в кипящей воде всего несколько минут, затем нарезать полосками и добавить в салат.

Креветки – в меню указано количество креветок в штуках. Используйте креветки размером 90-120.

Размер креветок означает не «размер самой креветки», а сколько штук в килограмме.

То есть, если написано «размер 90-120», это не значит что каждая креветка от 90 до 120мм, это значит что в килограмме примерно 90-120 креветок.

90-120 – это не королевские, а обычные креветки стандартного размера.


 

Date: 2015-08-06; view: 238; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию