Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Объем практики





ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

 

 

Специальность 43.02.11 Гостиничный сервис

Вид практики учебная

 

 

г. Челябинск 2014

Программа одобрена на заседании кафедры международного сервиса и туризма протокол 4 от 28 ноября 2014 года

 

 

Автор-составитель: преподаватель кафедры И.Ш. Пясецкая

 

Заведующий кафедрой международного сервиса и туризма А.П. Мирзоян

 

Заведующий НМО Л.С. Кошкарова

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

1.АННОТАЦИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ.. 3

2 СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ.. 5

2.1. Содержание учебной практики. 5

2.2.. Тематический план. 7

2.3. Практические занятия. 8

2.4. Самостоятельная работа студентов. 8

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.. 8

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ЭТАПЫ ПРАКТИКИ.. 9

5.ТРЕБОВАНИЯ К СОСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТА. 9

6. КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ.. 10

7. ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.. 10

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. 12

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. 13

 

 

 


 

 

АННОТАЦИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

Специальность 43.02.11 Гостиничный сервис

Курс и семестр по учебному плану

2 курс, 4 семестр;

Объем практики

Вид учебной работы Всего недель Разделение по семестрам, недель Всего, час разделение по семестрам, час
     
Учебная практика:        
аудиторные занятия        
Вид итогового контроля     Диф.зачет Диф.зачет

Место дисциплины в структуре программы – практика.

Учебная практика является продолжением профессионального модуля «Прием, размещение и выписка гостей» и закреплением профессиональных модулей: «Бронирование гостиничных услуг», «Организация обслуживания гостей в процессе проживания».

Цель учебной практики формирование практических профессиональных умений и приобретение первоначального практического опыта в рамках изученных профессиональных модулей.

Задачи:

  • совершенствование профессиональных навыков в области высококлассного ресторанного и барного сервиса и приготовления блюд высокой кухни;
  • приобретение опыта работы администратора отеля;
  • практическое ознакомление с организацией обслуживания номерного фонда отеля;
  • ознакомление студентов с деятельностью предприятий индустрии гостеприимства;
  • получение представления о структуре организации предприятий туризма;
  • ознакомление с должностными инструкциями и обязанностями сотрудников предприятия;
  • изучение содержания и порядка функционирования отдельных служб предприятий гостеприимства и туризма;
  • выявление основных проблем, характерных для деятельности данной организации;
  • получение навыков работы в коллективе («работа в команде»);
  • изучение техники безопасности на рабочем месте;
  • предложение мер, направленных на повышение эффективности работы предприятия гостеприимства и туризма.

Date: 2015-08-06; view: 248; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию