Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Санитарная микробиология
1. Учение о санитарно-показательных микроорганизмах. 2. Микрофлора воздуха и методы ее исследования. 3. Патогенные микробы в воздухе, механизм распространения и пути передачи инфекции. 4. Санитарно-показательные микроорганизмы воздуха. 5. Санитарно-бактериологическое исследование воздуха. Методы, аппаратура. 6. Микрофлора воды. Факторы, влияющие на количество микробов в воде. 7. Методы санитарно-бактериологического исследования воды. 8. Показатели качества воды: микробное число, коли-индекс. 9. Отбор, хранение, транспортировка проб воды для санитарно-микробиологического исследования. 10. Исследование питьевой воды на присутствие возбудителей брюшного тифа, холеры и лептоспирозов. 11. Микрофлора почвы. Факторы, влияющие на количественный и видовой состав микробов почвы. 12. Почва как фактор передачи инфекционных болезней. 13. Санитарное микробиологическое исследование почвы. Микробное число, коли-титр, перфрингенс - титр почвы. 14. Санитарно-бактериологическое исследование предметов окружающей среды. Исследование смывов с рук, инвентаря, оборудования. 15. Контроль перевязочного материала на стерильность. 16. 3начение условно-патогенных микробов в этиологии пищевых токсикоинфекций. 17. Санитарно-микробиологическое исследование при пищевых токсикоинфекциях и бактериальных токсикозах. 18. Санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов. 19. Санитарно-бактериологическое исследование молока и молочных продуктов. 20. Санитарно-бактериологическое исследование мяса и мясных продуктов. 21. Вирусы, циркулирующие в сточной воде, методы индикации. 22. Роль воздушной среды в распространении вирусных заболеваний, методы отбора воздуха и индикации вирусов.
Date: 2015-08-06; view: 683; Нарушение авторских прав |