Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 371. Переходные положения об особенностях совершения таможенных операций в отношении транспортных средств





1. Транспортные средства, зарегистрированные в иностранных государствах, ввезенные на таможенную территорию Таможенного союза до вступления в силу настоящего Кодекса при осуществлении такими транспортными средствами международной перевозки пассажиров и товаров, с даты вступления в силу настоящего Кодекса признаются транспортными средствами международной перевозки. На эти транспортные средства распространяются положения главы 48 настоящего Кодекса и (или) иных актов таможенного законодательства Таможенного союза.

2. Транспортные средства, зарегистрированные в государствах – членах Таможенного союза и вывезенные до вступления в силу настоящего Кодекса с таможенной территории Таможенного союза при осуществлении такими транспортными средствами международной перевозки пассажиров и товаров, со дня вступления в силу настоящего Кодекса признаются транспортными средствами международной перевозки. На эти транспортные средства распространяются положения главы 48 настоящего Кодекса и (или) иных актов таможенного законодательства Таможенного союза.

 

Статья 372. Переходные положения по правоотношениям, возникшим в сфере недропользования (топливно-энергетического сектора)

(в ред. Протокола от 16.04.2010)

К правоотношениям, возникшим в сфере недропользования (топливно-энергетического сектора) в Республике Казахстан и Российской Федерации до вступления в силу настоящего Кодекса и возникающим после его вступления в силу, применяется соответственно таможенное законодательство Республики Казахстан и таможенное законодательство Российской Федерации, в соответствии с которыми действуют соответствующие контракты, а в части, не урегулированной этими таможенными законодательствами, – положения настоящего Кодекса.

 






Date: 2015-08-06; view: 80; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию