Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Выписка порционного требования
- Ежедневно после обхода врача постовая (палатная) медсестра составляет палатный порционник, где указывает № палаты, количество пациентов в палате и количество диетических столов, подводит итог, в котором указывает количество пациентов на её посту и количество человек, получающих ту или иную диету. Затем порционник сдаётся старшей медсестре.
- Порционное требование выписывается сегодня на завтра, а в пятницу на субботу и воскресенье и понедельник.
- Если пациент поступил после составления и подачи порционного требования на кухню, то подаётся дополнительный порционник.
- Получив сведения от постовых медсестёр, старшая сестра выписывает порционное требование на всё отделение, где указывается количество пациентов в отделении и количество пациентов, получающих ту или иную диету. Это порционное требование подписывает старшая медсестра и заведующий отделением. Может выписываться дополнительное питание в виде творога, кефира, молока и т.д.
- Порционное требование сдаётся на кухню диетсестре не позднее 12 часов.
- Палатные порционные требования старшая медсестра возвращает палатным медсёстрам для того, чтобы они могли контролировать питание пациентов.
- Диетсестра составляет порционное требование на всю больницу, в котором указывается количество пациентов во всей больнице и количество пациентов, получающих ту или иную диету. Это порционное требование подписывает главный врач больницы, главный бухгалтер и диетврач.
- На основании этого порционного требования диетврач составляет меню на сутки на каждую диету.
- Согласно этому меню диетсестра составляет меню-требование (меню-раскладку) в которой подсчитывается количество продуктов, требуемых для приготовления блюд.
- На основании меню-требования (меню-раскладки) получают продукты на складе сегодня на завтра (или на субботу, воскресенье и понедельник).
Кроме этого дежурная медсестра обязана подавать сведения (пофамильный список) в буфет буфетчице (раздатчице).
№ палаты
| Фамилия, имя, отчество
| № диеты
| Режим
|
| Иванов Пётр Алексеевич
Петров Игорь Владимирович
Сидоров Олег Иванович
Соколова Анна Алексеевна
Петрова Виктория Александровна
|
| +
+
+
+
–
|
Date: 2015-08-06; view: 5100; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|