Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если муж на дух не нужен





 

Из письма:

«Полгода назад я заметила, что одна женщина положила глаз на моего мужа. Он у меня приветливый, веселый и красивый. Играет на всех инструментах: на баяне, аккордеоне, балалайке, флейте и гитаре. Поет душевно – заслушаешься. Я видела, что она действительно его любит, но я ведь тоже его люблю, родила ему двоих детей. Однажды на первомайские праздники мы гуляли всем коллективом, и Тина, моя новоявленная соперница, подсела ко мне и говорит: „Слушай, отдай мне Игоря, ведь ты его не любишь так, как я". Я спокойно (не буду же я кричать) ей говорю: „За двадцать лет, пока я с ним живу, ты не первая, кто по нему страдает, но, как видишь, он до сих пор при мне. Мы с ним жили и будем жить, а ты забудешь его и найдешь себе холостого". И тогда она заявила: „Нет, так, как ты говоришь, не будет. Я умею постоять за свою любовь. У меня есть молитва, которая мне поможет. Ты сама его скоро будешь гнать от себя, потому что он на дух тебе будет не нужен. А скорее всего он от тебя убежит, так как мужики баб фригидных не любят!" С этими словами она встала и ушла.

Мой муж играл на баяне, а она рядом стояла и пела. Не могла же я ее оттолкнуть! А потом я стала замечать, что действительно его не хочу – ни в постели, ни просто видеть. Он придет с работы и прямо мне мешает, раздражает. Пытается меня обнять, а мне противно, и я его гоню спать в другую комнату, вру, что у меня что‑нибудь болит. Однажды я сняла трубку, чтобы позвонить детям, и слышу (у нас параллельные аппараты), как муж мой с кем‑то говорит: „Нет, я приду обязательно, не переживай, я тоже тебя хочу и соскучился". Женщина отвечает ему: „Ты же говоришь, что вы не спите с ней полгода, но это же не семья, а так. Решайся на развод, милый, я так больше не могу!" От услышанного я обомлела. Голос я не узнала, но уверена, что это она, та, которая угрожала мне, что сделает к нему остуду. Ведь я действительно его на дух не хотела. Но и терять я его тоже не хочу.

Наталья Ивановна, я кинулась к мужу, он как раз положил трубку, и давай я его раздевать, будто меня обуяла страсть. Он глазами хлопает, ничего не поймет, а я его повалила и целую. Он же не знал, что я слышала весь разговор, а влетела я в комнату красная, возбужденная (от пережитого стресса из‑за услышанного разговора). И постель у нас получилась пылкая. Потом он спросил: „Почему же ты, глупая, полгода меня не подпускала, я уж думать начал, что у тебя женский ваш климакс и тебе мужики уже не нужны!" Я рассмеялась: „Милый, да я еще от тебя ребенка рожу, какой климакс, в сорок пять баба ягодка опять! А то, что было, я просто немного приболела… Разве ты никогда не болел? Помнишь, ты ноги ломал, и четыре месяца я с тобой ничего не имела. Я ведь налево не побежала, потому что я тебя очень люблю". Он меня обнял, гладил по плечу и говорил, что тоже никогда меня не оставит.



В общем, про подслушанный разговор я молчок. Но я ведь по‑прежнему его не хочу и делаю все через силу, просто стала умней и не показываю ему вида, он счастлив не знаю как, а я страдаю. Милая Наталья Ивановна, Вы все можете. Научите, как снять с меня отворот к мужу…»

 

Сперва прочитайте молитву, а затем заговор на снятие остуды.

 






Date: 2015-07-27; view: 148; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию