Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГЛАВА 12. Денусик не вошла – ворвалась ураганом, отвязной толпой, взрывоопасным энергетическим сгустком – и вместе с собой принесла столько шума





 

Денусик не вошла – ворвалась ураганом, отвязной толпой, взрывоопасным энергетическим сгустком – и вместе с собой принесла столько шума, приторных парфюмерных запахов и бессмыслицы, что мужчины растерялись.

– Мальчики, а где моя штрафная?! – с порога наскочила блондинистая останкинская дива, без церемоний шмякнув свою тяжелую (видимо, наполненную всяким женским барахлом) сумку на обувной шкаф. – Что‑то не вижу ни шампанского, ни шоколада!

Она была в короткой юбке, тонкой сексуальной маечке, с вызывающим бюстом, с прозрачными бретельками лифа на худых плечах, и от нее брызгами исходили тревожные волны эротизма.

– Не вопрос, сейчас все будет! – заверил потрясенный Черезов и любезно обратил внимание гостьи на лужу на полу:

– Осторожно, мы здесь вино разлили…

Денусик искоса остро глянула на «роскошного бизнесмена» (тот к ее приходу сменил халат на смачные рваные джинсы и не менее навороченную футболку) и вдруг одарила его бесподобной улыбкой.

– Некому полы вымыть? – Блондинка перешагнула лужу. – Так и быть, я могу это сделать. Но, конечно, не бесплатно. Беру деньгами, в крайнем случае – натурой!

Ромео захихикал. Гостья шикнула на него:

– Романчик, чего встал как истукан? Давай, знакомь!

Тот поспешил представить мужчину и женщину друг другу. Денусик изобразила из себя саму бездну обаяния и, вопреки протянутой руке, по‑останкински щедро расцеловалась с новым знакомым.

Демон почувствовал щеками гладкость и упругость ее кожи, ощутил вблизи все ее лакомые косметические запахи, поймал вкус ее дыхания, смешанный с табаком, и тут постиг всю ее суть – заманивающую, опасную, ненасытную. Все это было чужим, тревожным, отталкивающим и лишь капельку притягательным. Словом, разительно отличалось от тех светлых и добрых переживаний, которыми он упивался в прикосновениях с Галей.

При этом Демон все же нагромоздил даме кучу приятностей и поспешил препроводить ее в гостиную со всей галантностью, на какую был способен. Ромео поторопился следом, немного сбитый с толку и даже слегка обиженный.



В комнате вещал телевизор. На заседании Европарламента выступал необыкновенно убедительный и пластично жестикулирующий президент Франции Николя Саркози: «Я сейчас не буду говорить, кто виноват. Вопрос в том, может ли Европа защититься, может ли предложить свою политику финансовых взаимоотношений? Если Европа сейчас не выдвинет идею, завтра наши фонды и наши акции будут принадлежать не европейскому капиталу…»

– А что вы тут за понос такой смотрите?! – изумилась блондинка. – Музыка есть?

Черезов выключил телевизор и поспешил к музыкальному центру. Диск, который он поставил, с его точки зрения должен был привести гостью в совершенное удовольствие. Но она лишь скорчила мордочку:

– А повеселее ничего нет?

Поймали волну какого‑то радио.

Бешеному музыкальному ритму добавили громкости – задребезжали оконные стекла. Ленусик закурила, принялась в упор, с намеком рассматривать Демона. Ромео подсел к ней, облапал колени и спину, что‑то шепнул на ушко. Ей все эти манипуляции и слова пришлись по душе, она даже рассмеялась, но при этом продолжала заигрывать глубоким недвусмысленным взглядом с хозяином квартиры…

Вскоре Ленусик вовсю делилась с мужчинами кулуарными останкинскими новостями:

– А я этому педриле говорю: или ты помиришься с Эдуардиком, или мы найдем для «Огней любви» другого шоумена…

Черезов раскис. Хмель рассасывался, в голове постепенно все вставало на свои места, и теперь он не понимал, что делают в его квартире эти двое инопланетян. Ему теперь казалось, что своим присутствием они оскверняют и этот диван, и ковер, и журнальный столик – все их с Галиной уютное любовное гнездышко.

– Дмитрий, еда – хер с ней, я на диете, – блондинка встряхнула волосами, – но у нас что сегодня – День трезвости?

Демон еще больше расстроился, когда заметил светлый волосок, спланировавший на ковер. Улика! Впрочем, одновременно он вспомнил про целую бутылку мартини, оставшуюся после посещения гребаной четы Филатовых…

– Сока поменьше, мартини побольше… Вот это другое дело! – Ленусик принялась частыми глотками поглощать поданную ей смесь. – Мальчики, что сидите? Давайте зажигать!

Позвонил по городскому прораб из отделываемой квартиры на Чистых прудах. Черезов сбежал с радиотелефоном на кухню, плотно прикрыв за собой дверь. Прораб Саша был в своем репертуаре: как всегда низвергал на Черезова океан слов и хаотичных сообщений, излишне детализировал, разводил бурю эмоций в стакане воды. Обычно за день у него случалось столько самого разного, сколько у Демона в «Альфстрое» и за год не происходило. То ли просто дурак, то ли наоборот – слишком умный. Высасывает из пальца бесконечные проблемы, а далее художественно описывает, с каким героизмом преодолевает их, набивая таким образом себе цену!

После разговора с прорабом он поспешил набрать Галчонка. Она не ответила на звонок, но вскоре прислала сообщение, что регистрируется на рейс, позже перезвонит, целует нежно.

 








Date: 2015-07-27; view: 55; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию