Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет анкерных болтов





Для расчета анкерных болтов составляются специальные комбинации усилий, дающие наибольшее растяжение в ветвях в сечении

1-1 (см. прил. 2).

Для случая 2-го основного сочетания при суммировании усилий в ветвях и учитываются только положительные значения за исклю­чением постоянных нагрузок. В случае отрицательных значений для постоянных нагрузок последние должны быть приняты с коэффициентом на­дежности по нагрузке что приближенно может быть достигнуто умножением усилий от постоянной нагрузки на отношение Из полученных усилий выбирается наибольшее для шатровой и подкрановой ветвей. По полученным усилиям подбираются анкерные болты. Тре­буемая площадь нетто одного анкерного болта определяется по формуле:

 

(4.63)

 

где расчетное сопротивление растяжению фундаментных болтов определяется по [2. табл.60*1], (табл.19 прил.1)] в зависимости от диаметра болта: принятое число болтов на одну ветвь.

По из табл.14 прил.1 подбирается диаметр анкерного болта. Анкерные плитки под болты рассчитываются как балки на 2-х опорах, опертых на траверсы, по ослабленному сечению. Диаметр отверстия в плитке на 3 ¸ 5 мм превышает диаметр болта (см. рис.4.10). При недостаточной прочности плитки из прокатной листовой стали сечение плитки принимается из 2-х швеллеров. В этом случае необходима проверка стенок принятых швеллеров на срез.








Date: 2015-07-27; view: 307; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию