Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оценка внутреннего состояния ввода





Проверкаотсутствия короткозамкнутого контура в расширителе ввода производится умаслонаполненных герметичных вводов серии ГБМТ-220/2000.

Нагревповерхности корпуса расширителя ввода не должен отличаться от такового у вводовдругих фаз.

Проверкасостояния внутренних контактных соединений ввода производится путем измерениятемператур по высоте ввода у маслобарьерных вводов 110 кВ (заводские чертежи №669, 146 и др.), 220 кВ (заводской чертеж № 200-0-0), выпуска до 1968 г.конденсаторных негерметичных вводов 110 кВ (заводской чертеж № 132-0-0), 220 кВ(заводской чертеж № 133-0-0, 208-0-0Б) и 500 кВ (заводской чертеж № 179-0-0,206-0-0).

Маслонаполненныйввод не должен иметь локальных нагревов в зоне расположения контактныхсоединений.

Проверкасостояния верхней части остова ввода производится у маслонаполненного вводанегерметичного исполнения.

Маслонаполненныйввод не должен иметь резкого изменения температуры или локальных нагревов повысоте покрышки по сравнению с вводами других фаз.

Сказанное можетбыть следствием опасного понижения уровня масла во вводе или увлажнения(зашламления) верхней части остова.

Выводывводов

Предельныезначения температуры нагрева ввода из меди, алюминия и их сплавов,предназначенных для соединения с внешними проводниками, не должны превышатьданных, приведенных в табл. П3.1(п. 4).

Предохранители

Контактные соединения

Предельныезначения температуры нагрева КС предохранителей не должны превышать данных,приведенных в табл. П3.1 (п. 6).

Определениесостояния плавкой вставки

Не должнонаблюдаться локальных нагревов в средней части изоляционной трубкипредохранителя.

Высокочастотные заградители

При контролеконтактных соединений предельные значения температуры нагрева не должныпревышать данных, приведенных в табл. П3.1(пп. 4 и 5).






Date: 2015-07-27; view: 132; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию