Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
В конце варки добавляют соль, перец черный горошком и лавровый лист ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Гарнир картофельное пюре №694
Расчеты: Картофель молоко (Б)= Сезон-1127*100=2049 1000-158 х=158*75=11,8 100-%отх 75-х 1000 На 150гр. (Н)= Картофель (Б)= 1000-150 х=150*75=11,2 1000-2049 х=2049*150=307,3 75-х 1000 150-х 1000 (Н)= масло сливочное (Б,Н)= 1000-845 х=845*150=126,7 1000-45 х=45*75=3,3 150-х 1000 75-х 1000
Молоко (Б)= 1000-158 х=158*150=23,7 соль (Б,Н)= 150-х 1000 1000-26 х=26*150=4 (Н)= 150-х 1000 1000-150 х=150*150=22,5 150-х 1000 1000-26 х=26*75=2 75-х 1000 Масло сливочное (Б,Н)= 1000-45 х=45*150=6,7 150-х 1000
На 75 гр. Картофель (Б)= 1000-2049 х=2049*75=153,6 75-х 1000 (Н)= 1000-845 х=845*75=63,3 Технология приготовления № 694 Варим картофель до готовности, солим, сливаем воду, закладываем масло, заливаем молоком и Толчем до получения однородной массы (пюре). Порядок приготовления №694 1). Подготовка раб места раб инструментов (нож- СО; доска- СО) 2). Картофель проверяем на качество, моем, чистим, моем и варим 3). Соль добавляем в кастрюлю 4). Сливаем воду 5). Вводим- масло и молоко 6). Толчем 7). Отпуск 8). Уборка раб места и раб инструментов
Схема приготовления № 694
Бракеражная таблица
|