Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задача. Во время длительной стоянки крейсера «Адмирал Ушаков» в порту матросы Соловьев и Журов, находясь на берегу





Во время длительной стоянки крейсера «Адмирал Ушаков» в порту матросы Соловьев и Журов, находясь на берегу, 21 июня совершили хулиганские действия. Они были доставлены в ОВД подвергнуты административному задержанию на 3 часа и на них были составлены протокола по ч.1 ст. 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, которые 22 июня с другими материалами поступили капитану крейсера. 23 июня был издан приказ:

«Матросов Соловьева и Журова подвергнуть аресту с содержанием на гауптвахте по 5 суток каждого;

Запретить на 10 дней пребывание на берегу всему личному составу крейсера».

Прокурор флота приказ опротестовал. Чем обоснован протест? Какие реквизиты должен содержать протест?

Выполните практическое задание.

Заполните сравнительную таблицу.

Признаки Виды служб
Прокурорская милицейская уголовно-исполнительная служба
1.Содержание службы      
2.Нормативная основа      
3.Способы замещения должности      
4.Знаки отличия      
5.Меры поощрения и взыскания      
6.Прекращение государственно-служебных отношений      

Составьте служебный документ.

Автобиография кандидата поступающего на государственную службу (по произвольной фабуле).

 

Вариант 14.

Решение задачи.

Задача.

Командир роты Воробьев, проверяя порядок несения службы наряда по роте, обнаружил отсутствие дневального по роте рядового Набиева. Проведя поисковые мероприятия, он обнаружил Набиева за казармой, где он молился. На вопрос командира роты, почему Набиев покинул место службы, он ответил, что в соответствии со своим вероисповеданием у него в настоящий момент время молитвы. Также он добавил, что закон не запрещает военнослужащим исповедовать религию и участвовать в богослужении и религиозных церемониях.






Date: 2015-07-27; view: 187; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию