Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







СЛУЖАЩИЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ





К-132: женщина, 22.08.1966 в 8.46, Бомбей (18N58 72E50)

Сат   Раху   AL           Юпит Марс Луна Кету  
GL   К-132: женщина, 22.8.1966 Вен Мер Юпит Марс       Дасамша (D-10) Лагна Вен
  Сол А10      
    Луна Кету HL Лагна     Сат Раху     Солн Мерк

 

В к-132 десятый дом без планет, зато его управитель соединен с целой кучей планет в одиннадцатом доме. Среди этих планет наиболее сильный – экзальтированный Юпитер, а наиболее слабый – Марс в падении. Будучи естественно неблагоприятным, в соединении с благоприятными планетами Марс будет доминировать и, как управитель восьмого дома, он показывает страховой сектор. Соединение управителей всех квадрантов с Венерой (управителем 9-го) формирует множество раджайог, включая Дхарма-кармадхипати йогу. Большое количество планет в десятом от Луны дает сильные йоги подобно Гаджакешари и пр. Сравним эту с к-131, где также много планет в одиннадцатом доме и Солнце в двенадцатом в Раджападе. Владелец к-131 – промышленник, к-132 – служащий страховой компании. Главное отличие между ними заключается в Арудха Лагне, которая определяет "майа" или образ человека в обществе. К-131 имеет четыре планеты в девятом от AL, в к-132 в девятом от AL нет планет. Экзальтированный управитель одиннадцатого от AL Юпитер обещает прекрасное благосостояние после брака. После замужества, владелец карты построила огромный дом и теперь супружеская пара живет хорошо. Рассмотрев и обсудив только раси чакры к-131 и 132, будет трудно объяснить значительные различия в статусе и профессии.

В дасамше (D-10) к-132 можно отметить грахамалика йогу от девятого дома с Юпитером до Лагны с Венерой. Также присутствует паривартана раджайога, вовлекающая Лагнеша Луну (в экзальтации) и управителя одиннадцатого Венеру. Марс в собственном знаке в десятом доме дает специальные знания и усердие в работе, делая очень квалифицированным профессионалом. Кроме того, шестой дом здесь сильнее седьмого: натив будет делать карьеру в качестве служащего, а не занимаясь независимым бизнесом. Также нет никаких планет в восьмом доме, чтобы остановить влияние шестого дома. Область работы определена знаками и вовлеченными планетами. Сатурн и Раху показывают мертвых/ смерть и другие бедствия и катастрофы, в то время как их диспозитор Юпитер показывает чудесную помощь/ защиту. Это ясно указывает на страховой бизнес. Сатурн и Раху являются соуправителями восьмого дома, управляя бедами и катастрофами/ смертью. Юпитер является управителем девятого и находится в девятом доме (правительство), а также аспектирован Солнцем (власть). Страховой компанией владеет и управляет правительство.



Нарайана даша начинаются от Рыб (7-й дом сильнее Лагны) и сменяются зодиакально согласно падакрама-схеме. Третий даша, Скорпиона, длился от 19 до 25 лет. Антардаша в нем начинаются с Рака, занятого Марсом и будут меняться в обратном направлении. Гхатика Лагна находится в Водолее и аспектирована Раком, Тельцом и Весами. Она начала зарабатывать в юном возрасте – в 19 лет. В шестой антардаша Водолея (с GL) она поступила на работу в страховую компанию. Таким образом, Гхатика Лагна является незаменимым инструментом при расчете времени начала работы или Раджайоги.








Date: 2015-08-15; view: 480; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию