Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Марс Атмакарака





В к-131 Управитель десятого находится в одиннадцатом доме с тремя другими планетами, включая экзальтированного управителя второго дома Сатурна (деньги) и управителя одиннадцатого Венеру (доходы). Луна указывает молочные продукты. Раджапада (A10) в Скорпионе соединяется с управителем девятого Солнцем, показывая большие фабрики по производству гхи (топленое масло). Хозяин Раджапады Марс в экзальтации в доме Сатурна. Таким образом, в даша Сатурна антардаша Марса натив построил огромный завод для производства топленого масла и других молочных продуктов. На Раджападу влияет папакартари йога от Сатурна и Раху. В следующий период, даша Сатурна антардаша Раху, между январем 1995 и октябрем 1997, завод стал убыточным и был закрыт. Сатурн управляет AL и экзальтирован в девятом доме от нее, что обещает в его даша внезапный рост и обретение высокого статуса в обществе. Управитель десятого от Луны – Луна, что показывает использование молока (молочных продуктов) в бизнесе натива, в то время как экзальтированный Юпитер в десятом доме от Луны показывает его (молока) превращение в гхи.

В дасамше (D-10) шестой с Луной сильнее седьмого без планет. Однако, аргала от Стрельца нейтрализована двумя планетами в восьмом доме. И эти планеты в восьмом доме дают аргалу на седьмой дом. Таким образом, планеты в восьмом доме, если благоприятны, будут поддерживать бизнес вместо службы. Меркурий как управитель 1 и 10-го домов, конечно же тоже будет поддерживать бизнес, а не службу. Раху является неблаготворной планетой и находится в восьмом доме и повреждает Меркурий. В седьмом доме нет планет, а его управитель Юпитер находится в девятом доме (независимый/ самостоятельный бизнес) вместе с Сатурном (мало партнеров) в Тельце (одежда, коровник). Таким образом, бизнес натива был сосредоточен вокруг одежды и предметов одежды. Он решил начать производство гхи в антардаша Марса даша Сатурна, поскольку Марс в десятом доме вместе с йогакаракой Венерой. Марс в десятом обладает напрвленной силой и дает способность/ итерес к проектированию, что и привело к строительству завода. Марс также находится во втором доме от Сатурна. Решение о строительстве завода было оглашено в даша Сатурна антардаша Марса пратйантардаша Луны. Луна управляет общественностью и ее расположение как управителя одиннадцатого в шестом доме служит признаком/ указывает дурйогу (неудача). Это произошло в антардаша Раху. Раху находится в двенадцатом доме от Сатурна и восьмом от Лагны, поражает Меркурий (Лагнеша и хозяина десятого дома).



Натив был предупрежден, что его завод будет выставлен на аукцион в пратйантардаша Венеры даша Сатурна антардаша Раху и что он должен поклоняться Господу хануманджи и держаться подальше от суда. Завод был выставлен на аукцион в Сатурн–Раху–Венера–Раху, но натив по-прежнему управлял им. Венера является йогакаракой, благотворна и соединяется с Марсом, чьи результаты она и принесет. Она также находится в третьем доме от Раху. Причиной для отсрочки был приближающийся антардаша Юпитера.

Нарайана Падакрама даша имеет решающее слово во всех делах. Даша Козерога (1992-96) - с экзальтированным Марсом, с экзальтированным управителем Сатурном, соединенным с тремя планетами в одиннадцатом доме. В течение даша естественно неблаготворных знаков, результаты планет и управителя знака будут ощутимы вначале, а результаты знака будут замечены в конце. Таким образом, четырехлетний период может быть грубо разделен на два подпериода:

1) планет (1992-94);








Date: 2015-08-15; view: 1040; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию