Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Действия работников горящего вагона-ресторана (в период работы вагона ресторана)
Первый из обнаруживших пожар работников вагона-ресторана или поездной бригады обязан остановить поезд стоп-краном за исключением случая, когда поезд находится в тоннеле, на мосту, виадуке, путепроводе или под мостом и в других местах, не допускающих эвакуацию пассажиров и препятствующих тушению пожара (поезд должен быть остановлен немедленно после проследования этих мест); затем сообщает о пожаре всем дежурным работникам вагона-ресторана (на кухне и в зале). Действия сторожа (во время его отдыха официанта). При пожаре в вагоне-ресторане сторож (во время его отдыха официант) обязан: А) подготовить пути эвакуации с котловой стороны вагона; б) оповестить по цепочке поездную бригаду и вызвать начальника поезда и поездного электромеханика (при нахождении штабного вагона с котловой стороны вагона-ресторана): В) приступить к тушению пожара. Действия рабочего по кухне. При пожаре в вагоне-ресторане рабочий по кухне обязан: А) подготовить пути эвакуации со стороны кухни; Б) оповестить по цепочке поездную бригаду и вызвать начальника поезда и поездного электромеханика (при нахождении штабного вагона с кухонной стороны вагона-ресторана). В) приступить к тушению пожара. Действия повара. При пожаре в вагоне-ресторане повар обязан приступить к его тушению. Действия директора вагона-ресторана (в случае его отсутствия - официанта). При пожаре в вагоне-ресторане директор вагона-ресторана (в случае его отсутствия - официант) обязан: А) оповестить посетителей о необходимости эвакуации; б) обесточить вагон нажатием на аварийную кнопку и только в светлое время суток удалить предохранитель аккумуляторной батареи в пульте управления; В) руководить эвакуацией посетителей; Г) после эвакуации посетителей приступить к тушению пожара. Date: 2015-08-15; view: 911; Нарушение авторских прав |