Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Действия работников горящего вагона-ресторана (в период работы вагона ресторана)





Первый из обнаруживших пожар работников вагона-ресторана или поездной бригады обязан остановить поезд стоп-краном за исключением случая, когда поезд находится в тоннеле, на мосту, виадуке, путепроводе или под мостом и в других местах, не допускающих эвакуацию пассажиров и препятствующих тушению пожара (поезд должен быть остановлен немедленно после проследования этих мест); затем сообщает о пожаре всем дежурным работникам вагона-ресторана (на кухне и в за­ле).

Действия сторожа (во время его отдыха официанта).

При пожаре в вагоне-ресторане сторож (во время его отдыха официант) обязан:

А) подготовить пути эвакуации с котловой стороны вагона;

б) оповестить по цепочке поездную бригаду и вызвать начальника поезда и поездного элек­тромеханика (при нахождении штабного вагона с котловой стороны вагона-ресторана):

В) приступить к тушению пожара.

Действия рабочего по кухне.

При пожаре в вагоне-ресторане рабочий по кухне обязан:

А) подготовить пути эвакуации со стороны кухни;

Б) оповестить по цепочке поездную бригаду и вызвать начальника поезда и поездного электромеханика (при нахождении штабного вагона с кухонной стороны вагона-ресторана).

В) приступить к тушению пожара.

Действия повара.

При пожаре в вагоне-ресторане повар обязан приступить к его тушению.

Действия директора вагона-ресторана (в случае его отсутствия - официанта).

При пожаре в вагоне-ресторане директор вагона-ресторана (в случае его отсутствия - офици­ант) обязан:

А) оповестить посетителей о необходимости эвакуации;

б) обесточить вагон нажатием на аварийную кнопку и только в светлое время суток удалить предохранитель аккумуляторной батареи в пульте управления;

В) руководить эвакуацией посетителей;

Г) после эвакуации посетителей приступить к тушению пожара.







Date: 2015-08-15; view: 911; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию