Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
1. Факторы формирования ассортимента и качества обуви. Особенности производства. Оценка качества на этапах товародвижения. 2. Сравнительная характеристика кожаной обуви. Потребительские свойства. Особенности производства, формирование товарных сортов. Экспертиза качества. 3. Швейные изделия: классификация, формирование ассортимента, особенности технологии производства. Экспертиза качества, дефекты изделий. 4. Трикотажные изделия: классификация, ассортимент и особенности производства. Экспертиза качества. 5. Полимерные материалы. Классификация и характеристика видов. Особенности потребительских свойств отдельных видов. Качество и безопасность. 6. Ткани: состав и потребительские свойства, классификация по назначению, товароведная характеристика видов. Экспертиза качества. 7. Натуральные волокна, особенности строения, состав. Классификация и характеристика разновидностей. Экспертиза качества. 8. Искусственные волокна. Классификация и формирование ассортимента. Экспертиза качества. 9. Столовая посуда. Классификация и ассортимент. Особенности формирования потребительских свойств в процессе производства. Экспертиза качества, дефекты. 10. Женская верхняя одежда: товароведная характеристика, экспертиза качества и показатели безопасности. 11. Мужская верхняя одежда. Формирование качества и ассортимента в процессе производства. Экспертиза качества и показатели безопасности. 12. Потребительские свойства фарфоровой посуды. Состав и потребительские свойства. Экспертиза качества и показатели безопасности. 13. Непродовольственные товары. Классификация, характеристика отдельных групп по назначению. 14. Детская одежда: классификация и формирование ассортимента. Особенности производства, экспертиза качества и показатели безопасности, дефекты. 15. Полимерная посуда: сырье, особенности производства, классификация и ассортимент, экспертиза качества и показатели безопасности. 16. Полимерная упаковка. Особенности производства. Классификация. Ассортимент. Экспертиза качества и показатели безопасности. 17. Трикотажные детские изделия. Классификация. Особенности производства. Экспертиза качества и показатели безопасности. 18. Меховые изделия. Классификация. Основные процессы производства. Формирование качества. Экспертиза качества и показатели безопасности, дефекты. 19. Натуральные ткани: сырье, химический состав, особенности производства и формирования ассортимента. Экспертиза качества. 20. Искусственная кожа и изделия из нее. Формирование ассортимента. Сырье. Особенности производства. Экспертиза качества и показатели безопасности.
Вопросы по стандартизации, метрологии и подтверждению соответствия Вопросы для итогового контроля по стандартизации, метрологии и подтверждению соответствия включают знание принципов и методов стандартизации, системы технического регулирования в современных условиях, основы метрологического обеспечения, системы подтверждения соответствия.
Date: 2015-08-15; view: 452; Нарушение авторских прав |