Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уточнения Кираэля. Кираэль:Великий Переход. Сколько человек задавало себе вопрос, что это такое, когда это должно произойти





Кираэль:Великий Переход. Сколько человек задавало себе вопрос, что это такое, когда это должно произойти, кто будет в этом участвовать, лишь для того, чтобы выяснить, что есть только один участник. Один участник. И это ты, читающий эти слова – каждый из вас, так как однажды ты придешь к пониманию, что существует только один.

 

Итак, я говорю всем до единого, кто читает эту конкретную часть данной работы, что Великий Переход – это подъем с определенного уровня сознания на следующий. Это пробуждение частей вашего мозга, частей вашего клеточного сознания, которые никогда не пробуждались ранее, так как у них на это не было причины. Это были времена великой матрицы. Это были времена, когда вы позволяли немногим решать за себя.

 

Но так больше не будет, друзья мои, Это Великий Переход в Сознании. Переход, когда Мы, Люди, возродимся в любви и правде мира без насилия. Это время, друзья мои, когда Земной план перейдет на новый уровень сознания. Я говорю это следующим образом: «Большинство из вас согласилось бы, читая это, что вы пребываете в том, что называете третьим измерением. В основе этого измерения лежит дуальность. В основе этого измерения лежат инь и янь. Все имеет свою противоположность.

 

Но вы идете в то место, друзья мои, о котором я мог сказать - тише едешь, дальше будешь, но не больше. Вы идете в то место, где сможете понять, что правда – это то, чем вы никогда ее не считали. Вы идете в то место, где поймете разницу между страстью и грубым возбуждением. Вы идете в то место, где во всем, что вы видите, воцарится чистота. Вы узнаете, как общаться на уровнях, которые вы никогда не считали возможными.

 

Многие из вас уже начинают приобретать способность видеть в глазах человека правду, о которой я говорю. Но самое важное, друзья мои, состоит в том, что Великий Переход подразумевает, что вы можете пребывать в любви, чистой любви, и вам не придется думать о том, что из-за этого вы можете показаться немного странным.

 

И в заключение, о вашем Великом переходе – мы здесь, с вами. О, вы получите от нас весточку тем или иным способом, но мы здесь, с вами. Творец отправил нас в наш самый лучший свет. Какое же глубокое волнение мы испытываем здесь, внимательно наблюдая за всей цивилизацией. Там, где в прошлом великому прекрасному Творцу пришлось забрать всех вас с Земного плана, чтобы перенастроить Мать Землю и дать ей вновь очиститься в свете, на этот раз Он настолько уверен в своем собственном Свете - во мне и в вас - что хочет, чтобы вы остались на этой планете.



 

Вы прочитаете в оставшейся части этой главы, что нет ничего, чего бы следовало бояться. Вы добились того, чтобы остаться на этой планете и возвысить Мать Землю через самое прекрасное испытание из тех, которые у нее когда-либо были. Какой грандиозный путь вам предстоит пройти! О Боже!

 


Кираэль:Это время великой радости! Это время, чтобы начать удивительное путешествие в пробуждение вашей сущности Правды. Это время освободиться от страха и воспользоваться свободой. Но что такое свобода? Все очень просто. Это осознание того, что вы пришли на Земной план с миссией – миссией испытать все, что может предложить Третье Измерение. По мере того, как срок действия Третьего Измерения быстро подходит к концу, начинает идти молва о Великом переходе, который пропитывает каждый аспект вашего Земного плана. Изменения Земли неминуемы. Почти все ваши нынешние убеждения будут нуждаться в корректировке. Переход в сознании начался, и он настолько велик, что его признают самым грандиозным событием в истории человечества. Поэтому радуйтесь, друзья мои, и путешествуйте с нами, ибо мы открываем возможности доверия к себе, возвращения к целостности и достижения своего высочайшего потенциала.

 

Я хочу, чтобы все знали, что не имеет никакого значения, находитесь ли вы лишь в начале своего путешествия или уже достигли высокого уровня духовной эволюции. Эта книга содержит в себе Правду для всех. Часто различия между тем, что вы слышите, и тем, как вы чувствуете, очень велики. Это не просто то, что вы «слышите», когда читаете эту книгу, а то, что вы чувствуете. Некоторые слова, которые вы здесь прочитаете, могут иметь множество значений, и этот материал может бросить вызов системе ваших нынешних убеждений.

 

Некоторые могут почувствовать, что это конец света. Однако разрешите мне уверить вас, что Мать Земля будет здесь еще очень долго, хотя, возможно, и не в таком виде, в каком вы осознаете Ее сейчас. Переход, который несет одно из самых прекрасных сознательных восприятий из тех, какие доводилось когда-либо испытывать, уже окружает вас, когда вы читаете эту книгу. Таким образом, можно сказать, что мир, каким вы осознаете его сегодня, подходит к концу, но лишь затем, чтобы на смену ему пришел новый мир, находящийся за пределами ваших самых смелых ожиданий.

 

Этот новый мир предложит совершенно новые испытания, например, общение без голоса, путешествие без физического тела, и любовь без страха. Правда слов «братья и сестры» станет реальностью. Могущественные правительства, мировые порядки, хаос и войны – все это уйдет в прошлое. Так, живите в страхе, если должны, но эта работа предназначена для того, чтобы вывести вас из всего этого. Она предназначена для того, чтобы стать неистощимым источником информации, который покажет вам, как резонировать с новой энергией. Это книга-наставление, как превратить ваше путешествие в самое яркое испытание из всех, с которыми вам доводилось сталкиваться в любой из ваших жизней.



 

Вы прожили в вашем эволюционном путешествии множество жизней. Ни одна из ваших прошлых жизней не стала бесполезной тратой времени, если вы выбираете испытать все, что возможно. Путешествие под названием Третье Измерение приближается к внезапному концу, ибо мы движемся в эволюционные возможности Четвертого Измерения. Если вы сделали выбор почувствовать, что теряете управление, и вас поглощает быстро меняющийся Земной план, тогда я просто попрошу вас доверять себе. Сделайте новый выбор. Освободитесь от страха, воспользуйтесь красотой и любите все, что предлагает новое путешествие. Данная книга покажет вам, как это сделать. И создаст для вас возможности для доверия к себе.

 

В течение тысячелетий вы были в путешествии самопознания. Оно окончательно провело всех вас через Третье Измерение. Сейчас путешествие перемещает вас в совершенно новое испытание – новую эру. Именно поэтому оно называется «новая эра» («нью эйдж» - духовное философское движение, распространенное в США и других странах – прим. переводчика).

 

С начала истории человечества постоянно существовал страх, что вы можете потерять свой путь возвращения к Творцу. Страх использовали, чтобы помешать вам совершать скачки вперед в вашем путешествии. Это срабатывало в течение тысячелетий, но страх больше не может использоваться для того, чтобы свести к минимуму ускорение путешествия. В самой простой форме, вы не можете больше использовать отговорку «я не знаю», так как по мере того, как пробуждается осознание, друзья мои, вы будете перемещаться в 100 %-ное удовольствие от этого путешествия.

 

Пожалуйста, не забывайте, что эволюция основана на путешествии, поэтому на протяжении всей этой книги я, в целом, придаю особое значение именно наслаждению путешествием. Результат всех паттернов линейных мыслей заранее очевиден и ожидает своего часа, чтобы проявиться из Четвертого Измерения в Третье. Пожалуйста, не сомневайтесь в том, что каждое действие, предпринятое человеческим сознанием, – это, фактически, выбор. Каждый выбор, который вы делаете, создает путь к новому путешествию. Выбирайте с большой осмотрительностью, так как если у вас есть мысль, то это лишь дело времени, когда она проявит себя в реальность.

 

Я пришел сюда, чтобы поделиться с вами многими новыми и иногда сложными идеями, которые могут время от времени растягивать системы ваших убеждений. Одна вещь, на которую вы можете положиться – это то, что я всегда буду говорить Правду. Я не могу всегда говорить то, что вы хотите услышать, но я могу гарантировать, что я говорю только то, что вам необходимо услышать. С большой решимостью меня наставляют в этих учениях Любви и Исцеления следовать по пути Энергии Христа.

 

Я, несомненно, пришел сюда не для того, чтобы стать вашим учителем или склонить ваше мышление к какой-либо единой системе убеждений. Мое намерение – предложить множество различных потенциальных возможностей не только в отношении того, каким образом вы можете достичь Перехода, но, кроме того, как подготовиться, и, что самое главное, даже получить удовольствие от своего участия в нем. Пока вы размышляете о возможностях, помните о следующем:

 

Придерживайтесь тех частей книги, которые вам нравятся, и наслаждайтесь ими, а те, которые вам не нравятся, просто отложите в сторону, так как каждый перенесетсебя не следующую страницу в своем собственном темпе.






Date: 2015-07-25; view: 120; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию